![]() |
Rococo, 18 это хорошо)))))))) - плохо это 98... :wink2:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Надежда умирает последней или свет в конце....
|
Закопали :)
:crazy:
|
Цитата:
|
Ну передвинула квадратики, а там такая фраза: "You have perfect color vision! Никаких цифр, это хорошо или плохо? На картинке вверху цветная картинка цветоперехода, а внизу светлые квадратики в одну линию. Когда переходила на другую картинку без передвигания квадратиков, там светлые квадратики такой график рисовали, с большой амплитудой, а вврху цифры вырисовывались.
|
Фсем учить английский!!!))))))
|
Не поздняк метаться! Если попасть в англоязычную среду, тогда да, возможно и получиться, а так, даже если на курсы врядли, ну если только читать, а вот говорить сложно.
|
- Простите, мадам, но в этом озере купаться запрещено, - говорит охранник.
- Почему же вы меня не предупредили до того, как я разделась? - А раздеваться не запрещено, мадам. |
Цитата:
Короче - наилучщий результат!)))))))))))))) |
Your score: 12
Gender: Female Age range: 10-15 Best score for your gender and age range: 0 Highest score for your gender and age range: 1481 MSV добавил(а) [date]1223303008[/date]: что это значит? MSV добавил(а) [date]1223303081[/date]: Ваш счет: 12 Полов: Женский Возрастной диапазон: 10-15 Лучших счетов для Вашего пола и возрастного диапазона: 0 Самых высоких счетов для Вашего пола и возрастного диапазона: 1481 |
Ух! Я такая гордая! Ну в общем (скромно так :shuffle:), я и не сомневалась! :shy: :biggrin:
|
|
Цитата:
я врятли свою пленку с той выставки найду. а фотки тогда я не печатала. |
:hah:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |