![]() |
Цитата:
|
натуля, У меня в корридоре натянута штора которая не дает лететь шерсти по всей квартире)удобно
|
Подруга, Юля, а я тупо закрываю двери!)))Но все равно же летит...так что если стрижка, значит автоматически и генеральная мойка всех полов! Поэтому хотя бы на теплый период переезжать в отдельное помещение охота...
|
Эх)Еслибы у меня был частный дом-я бы себе точно комнатку устроила)))С мощным пылесосом и вытяжкой)))хех...
|
Ой, я уже довольна что сами стенки стоят! И крыша есть и освещение! А без пылесоса обойдусь! Там окон немерено! Вернее 2 но на все 2 стены!(я в своей темке повесила фотку, чтобы не засорять твою темку))))
|
Клевый домик)
|
натуля, интересное решение... Скажите потом, насколько это удобно.
|
А у тебя подставка для морды клевая! Я раньше Лолу за морду держала...но она такая зараза ещё и на руку давит всей своей массой! Так последний раз мы с Жанной решили, что надо её на штатив укладывать!(морду-то). Но она её там держать не желает! Пришлось шлейкой привязать! Зато какое облегчение!!! А то 2 часа гирю в поднятой руке держать не очень-то приятно!))
|
Муся не кладет)Но и не держит так как надо мне)))пришлось искать решение проблемы)
|
Lida, Вот скоро придет весна...положу плиточку, покрашу стеночки...вот только не знаю куда я там зеркало присобачу...я туда свою кухню старую вынесла...чаек-кофеёк пить смогу))) Сфотографирую и обязательно покажу. А пока в теплое время я стригла прямо на веранде или на дорожках возле дома, в зависимости от погоды.))(то солнце печет, то дождик накрапывает)
|
натуля, Кухня хорошо)но выкинь все что не нужно)))и я начинаю тебе завидывать)))
|
Цитата:
|
натуля, за 10 баксов, я только посмотрю на собачку))) - таким предлагаю попробовать самим ;)...а потом еще показываю список разных мазилок для спины и рук от врача
|
swlena, Лена, у нас только на шампуни и разные другие прибамбасы стоят дорого, а рабочие руки-должны быть бесплатными!))
|
натуля, не ну у нас тоже все так считают, особенно когда говорят "ну нам же чуть чуть" или " нам же не на выставку" - типа разница в процессе есть))), но важно как ты сама оценишь свой труд и здоровье...правда иногда и я благотворительностью занимаюсь....
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |