Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Подруга (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55426)

натуля 16.01.2013 11:38

Цитата:

меня задолбало кушать вкусно но с шерстью)))поэтому я и постороила себе стригальный домик)))
А у меня стригальный домик пока только в летнем варианте.)) Со временем может и отопление там придумаем.)) Поэтому стригу прямо в гостиной! Благо там пол-плитка и ковров мы не держим-т.к. у Марка аллергический кашель.

Юлия Корж 16.01.2013 11:40

натуля, У меня в корридоре натянута штора которая не дает лететь шерсти по всей квартире)удобно

натуля 16.01.2013 11:42

Подруга, Юля, а я тупо закрываю двери!)))Но все равно же летит...так что если стрижка, значит автоматически и генеральная мойка всех полов! Поэтому хотя бы на теплый период переезжать в отдельное помещение охота...

Юлия Корж 16.01.2013 11:45

Эх)Еслибы у меня был частный дом-я бы себе точно комнатку устроила)))С мощным пылесосом и вытяжкой)))хех...

натуля 16.01.2013 11:55

Ой, я уже довольна что сами стенки стоят! И крыша есть и освещение! А без пылесоса обойдусь! Там окон немерено! Вернее 2 но на все 2 стены!(я в своей темке повесила фотку, чтобы не засорять твою темку))))

Юлия Корж 16.01.2013 12:15

Клевый домик)

Lida 16.01.2013 12:20

натуля, интересное решение... Скажите потом, насколько это удобно.

натуля 16.01.2013 12:22

А у тебя подставка для морды клевая! Я раньше Лолу за морду держала...но она такая зараза ещё и на руку давит всей своей массой! Так последний раз мы с Жанной решили, что надо её на штатив укладывать!(морду-то). Но она её там держать не желает! Пришлось шлейкой привязать! Зато какое облегчение!!! А то 2 часа гирю в поднятой руке держать не очень-то приятно!))

Юлия Корж 16.01.2013 12:24

Муся не кладет)Но и не держит так как надо мне)))пришлось искать решение проблемы)

натуля 16.01.2013 12:25

Lida, Вот скоро придет весна...положу плиточку, покрашу стеночки...вот только не знаю куда я там зеркало присобачу...я туда свою кухню старую вынесла...чаек-кофеёк пить смогу))) Сфотографирую и обязательно покажу. А пока в теплое время я стригла прямо на веранде или на дорожках возле дома, в зависимости от погоды.))(то солнце печет, то дождик накрапывает)

Юлия Корж 16.01.2013 12:27

натуля, Кухня хорошо)но выкинь все что не нужно)))и я начинаю тебе завидывать)))

натуля 16.01.2013 12:30

Цитата:

натуля, Кухня хорошо)но выкинь все что не нужно)))и я начинаю тебе завидывать)))
Может потом в Баню перенесу!)) А пока ...да там и так должно места хватить, хотя конечно его много не бывает! Но у меня и стрижек-то совсем мало! У нас тут некому! Только из соседнего города приезжают, а все что в нашем живут...считают 10баксов за стрижку-бешеной суммой, которую ну никак нельзя отдать за стрижку собаки!

swlena 16.01.2013 13:07

натуля, за 10 баксов, я только посмотрю на собачку))) - таким предлагаю попробовать самим ;)...а потом еще показываю список разных мазилок для спины и рук от врача

натуля 16.01.2013 13:09

swlena, Лена, у нас только на шампуни и разные другие прибамбасы стоят дорого, а рабочие руки-должны быть бесплатными!))

swlena 16.01.2013 13:16

натуля, не ну у нас тоже все так считают, особенно когда говорят "ну нам же чуть чуть" или " нам же не на выставку" - типа разница в процессе есть))), но важно как ты сама оценишь свой труд и здоровье...правда иногда и я благотворительностью занимаюсь....

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.