![]() |
Цитата:
:smile::smile::smile: |
Проснулась с мыслью, что "кудрявая разноцветная собачка" мне приснилась. Так не бывает. Бред.
Потом подумала, хорошо, что не знаю французский, для меня она будет Chien particolore a poil frise. Не знание - сила! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hope, а мне жаль очень, что этот стандарт - не российским опять окажется...(((
Только все обрадовались, что получится свой стандарт сделать - таким, как видится ,- пока Европа вроде как "открестилась" : и больше возможностей здесь-то, дома, как-то влиять на развитие дела... А теперь - опять только со стороны наблюдать - что там и как порешают в Европе...((((( Хотя, с другой стороны, до ФЦИ из РКФ это дело не один десяток лет ещё могло бы идти...((( |
Цитата:
А по поводу признания новой породы ФЦИ, зайдите в тему арлекин, почитайте, оказывается, что тоже много лет пройдет, пока с подачи французов, ФЦИ стандарт напишет и утвердит. |
Hope, интересно, немцы-то хоть "мяу" скажут, или как?
А то пить на Евразии придется пока только за РКФовское детище- стандарт ... |
Цитата:
|
wahrmund,
Германия и Франция - это два гиганта в ФЦИ. На высшем уровне у них всё хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Немцы биться не будут. Их устраивает национальный уровень, их внутренний национальный стандарт на арлекинов и фантомов. Кристель хотела партиков в отличие от арлекинов и фантомов немцев. Получила, как говорится. Многоцветную кудряшку. Немцы ей на помощь не придут. У них строго арлекины и фантомы. |
Harlequin,
Ты просекла на что я намекаю? Французы и немцы встанут плечом к плечу против американцев в этом конкретном вопросе. Кристель хотела, чтобы было так как в США. |
Цитата:
И ты это как понимаешь - у немцев будут парти пудели, а у всех остальных со слабыми резинками кудряшки? :biggrin: |
Цитата:
Каждая страна сама себе. А чтобы что-то решать на уровне ФЦИ - это много лет и комиссий. У немцев 30 лет назад не получилось протащить в ФЦИ своих арлекинов и фантомов. В комиссии ФЦИ были немцы тоже. Это очень долгий путь. Когда-нибудь может быть это получится у Германии и России, потому что они не придерживаются партиков США, а только арлекинов и фантомов. С определённым расположением пятен и т.д. А Кристель хотела как в США, а не как в Германии. Получила сполна. Многоцветную кудрявую собаку. |
Кристель допустила грубейшую ошибку перешагнуть через голову гиганта ФЦИ - Германию, предпочтя ей США.
ФЦИ - это почти 90 стран. США в ФЦИ не входит, поэтому реакция SCC=FCI понятна. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |