![]() |
Fleure, засмущала меня, спасибо!
Лена, Катя, Флюра, спасибо за оценку моего швейного эксперимента! Давайте я принесу на выставку 3го августа гетры. Вы посмотрите их в живую. Вдруг и не понравятся. Второй комплект хочу сшить с ловушкой для клещей и может чуть повыше сделать борт над липучкой |
Цитата:
Поздравляю владельцев!!! Мы тоже очень ждем наш диплом, уже хочется подержать его в руках, по рассматривать)) |
Fleure, о конкурсе до сих пор думаю с улыбкой. Мысленно возвращаюсь в тот день и ночь перед ним. Яркое событие в моей жизни. Но он установил планку, если дальше двигаться, то надо больше работать.
|
А Зара компанейская такая, сидела у меня на ручках и у Натальи Тихоновой как ни в чем не бывало. Целовательная девочка!
|
Цитата:
А с ловушками от клещей вообще круто!!! А вообще, вообще было бы круто, если бы, Женя , ты попробовала сшить летний комбез из хб с ловушками от клещей!:sla: |
:
Цитата:
Я тоже вот так посмотрю со стороны на нее, прям тусовщица , вот ей бы все с хорошими людьми общаться, выделываться. Быть в центре внимания - в этом она вся)) а ведь собаки ее почти не интересуют, видно считает себя человеком))))да еще при этом компанейским)))))):dan::tsr::ura: |
Поздравляю всю нашу команду с Чемпионами НКП! Ура!
Хороший однако у нас год, веселый. zolka, вы зря смущаетесь. Вы прекрасно и с ножницами и с швейной машинкой справляетесь. Особенно мне ваша вышивка понравилась. Очень вы творческий человек, восхищаюсь. Я вот тоже такие гетры хотела, да шить совсем не умею. Да и машинки нет. Что, 3 августа мы собираемся?. Там на стадионе всегда места много, и раньше шашлыки делали. Главное чтобы погода была без дождика. Fleure, Зара прелесть, настоящая тусовщица. Настоящий пудель! Девчонки, простите что пишу по ночам, днем занята очень. Спасибо за фото с конкурса, как будто с вами побывала. У меня настроение поднялось. |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году на стадионе (правда другом) вообще было классно!!! Ну а дождик нам не страшен:rain::rain::rain: Люда , спасибо, спасибо за теплые слова о Заре , очень приятно)))) |
grossaer, спасибо, мне очень приятно.
|
Девочки, скажите на каком стадионе будет, я тоже хочу придти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zolka, Женя, спасибо!
|
Вот и собрались ))))))
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |