Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Команда "Nord Forest" и ее друзья! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5898)

Zlato-Sibiri 13.08.2010 07:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
хризантема, ну где??? Где дети в стойках?

:appl: :appl: :appl: :appl: ПРОСИМ!!!!

Останина Татьяна 13.08.2010 11:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Останина Татьяна,Gremmi, спасибо!
Да ребятишки растууут!:)
Танюш, с выздоровлением!
Приезжай-потискаешь;)

Ага, спасибо:smile: Нет уж!!! К тебе я не поеду, я ведь не смогу устоять перед таким соблазном, чтоб какую нибудь красотку не прихватить с собой :smile: Так что к тебе ехать очень очень опасно :biggrin:

Zlato-Sibiri 13.08.2010 19:55

Останина Татьяна, будет обмен Жемчужины Сибири на Злато Сибири)))

Останина Татьяна 13.08.2010 20:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Останина Татьяна, будет обмен Жемчужины Сибири на Злато Сибири)))
Я бы с радостью, но, во - первых надо что то сначала решить с жилплощадью, что то ее маловато стало, а во-вторых, мое сердце навсегда отдано блондинам, хоть я все таки иногда и заглядываюсь на другие окрасы:smile:

Ленча 14.08.2010 00:41

хризантема,
Ир, обалдеть как они с кашей расправляются))
Фотки забавные, несколько раз просматривала)))

Zlato-Sibiri 17.08.2010 17:46

ФОТО ЩЕНКОВ ЖДЕМ!!!

Duchess 17.08.2010 19:38

Останина Татьяна, Тань, ну вот вроде же Лотос собирается побелеть? ;)
Иринка, ну вот как устоять??? у меня вон "под боком" в Норвегии Нэшкины дети подрастают, так я только жутким усилием воли и некоторой нехваткой бабла сдерживаю себя)))) так что даже и плюс, что я теперь от тебя далеко, а то прямо я тоже на ту "дальнюю" блондиночку запала ;)

Аксанта 19.08.2010 13:30

Re: Белый пудель

цитата:
Белый пудель написал 03-06-2010 00:51:
Здравствуйте. Я случайно просмотрела темку, про пуделей, вообщем вы там с Хризантемой что-то высняете, я смотрю она дама с характером? Я тоже на неё "нарвалась" , в грудь себя любит бить? и яяяякает много. это мое мнение.

Приветствую Вас !!!
Вообщем то как человека я ее вовсе не знаю, встречались на выставках пару раз. Мы же конкуренты)))!!!Естественно будут такие притязания и задирка. Но собачки у нее действительно хороши , да при том что они очень громадные -по старому стандарту идеальные. Груминг отличный. А грызня так она в любом деле есть. Только порой незаслуженная и мне вообщем то все равно. Есть у них старичков манера такая, новичков давить и по полной в разнос пустить., вместо подсказок и помощи. А потом плачут щенков не покупают. Так и не будут , если вот так задирать всех будут. У них своя сложившаяся команда и чужих стараются отметать.
Вообщем то мы все занимаемся одним делом и у всех большие пуделя, одна из трудных пород. И нужно совместно как то работать.
Как ваша собачка? Как у Вас погода? На какие выставки планируете поехать?

Юлия Корж 19.08.2010 13:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
Re: Белый пудель

цитата:
Белый пудель написал 03-06-2010 00:51:
Здравствуйте. Я случайно просмотрела темку, про пуделей, вообщем вы там с Хризантемой что-то высняете, я смотрю она дама с характером? Я тоже на неё "нарвалась" , в грудь себя любит бить? и яяяякает много. это мое мнение.

Приветствую Вас !!!
Вообщем то как человека я ее вовсе не знаю, встречались на выставках пару раз. Мы же конкуренты)))!!!Естественно будут такие притязания и задирка. Но собачки у нее действительно хороши , да при том что они очень громадные -по старому стандарту идеальные. Груминг отличный. А грызня так она в любом деле есть. Только порой незаслуженная и мне вообщем то все равно. Есть у них старичков манера такая, новичков давить и по полной в разнос пустить., вместо подсказок и помощи. А потом плачут щенков не покупают. Так и не будут , если вот так задирать всех будут. У них своя сложившаяся команда и чужих стараются отметать.
Вообщем то мы все занимаемся одним делом и у всех большие пуделя, одна из трудных пород. И нужно совместно как то работать.
Как ваша собачка? Как у Вас погода? На какие выставки планируете поехать?

Ну вот начались осенние обострения определённых заболеваний((((

Happy Chic 19.08.2010 14:38

Да, Юль, печально, но уж очень очевидно. Осень... осень... то ли еще будет...

Аксанта 19.08.2010 17:02

Нина Боброва
Аксана! На Хризантему НЕ ОБРАЩАТЬ внимание и НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!!!! Она постоянно всем хамит. По фото что-то не заметила "лебединую" шею у её собаки!!!!! Главное, что ты должна быть уверена, что твоя собака самая-самая. А убеждать всяких склочников в этом не стоит!

Шторм 19.08.2010 21:21

Вот так техника пошла!!!Значит Ангелу , как то не по Ангельски так поступать и за решетку можно угодить за разглашение личной переписки. И причинение морального вреда. Значит, эта женщина чего то стоит , что так ее разносят. А может Ангел ты просто ........

Iz-doma-Duval 21.08.2010 15:43

Ира, ну побалуй новыми фотами малышей!

хризантема 22.08.2010 00:42

Зашла в свою тему по приезду и просто обалдела!
Аксанта, мне плевать где Вы там и с кем пишитесь, и что пишите про меня и моих собак.
Мне все абсолютно ФИОЛЕТОВО!!!Этих людей я знать не знаю и мне плевать на Ваши переписки.Вот было бы больно, если б про меня написал такое человек, чье мнение я уважаю и кого я люблю.
А какая я на самом деле Вы не узнаете никогда!
Желаю Вам иметь столько друзей и единномышленников, причем ИСКРЕННИХ, как у меня, а не парочку лижащих.......
А вот конкурентом я Вас абсолютно не считаю, так ....для массовки.
А теперь Аксанта, ПОШЛА ВОН из моей темы и больше здесь не появляйся!!!!Лучше к психиатру сходи и при чем СРОЧНО!Подруга,Happy Chic, спасибо за поддержку:)

Шторм 22.08.2010 09:21

хризантема, а причем тут Аксанта, вы прочитайте в разделе Поздравлялки -7 и может быть поймете что нибудь.
И уж не она писала,у нее спрашивали, а она ответила . И по моему не плохо. И врезка эта сделана здесь чужими руками.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.