![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и сегодня с утречка, еще до прогулки, самые первые этого кефира опять же напились))) а еще Полина не бегает ( не летает) за мухами...........))) сейчас сижу, собираюсь с силами, чтобы начать их мыть... с утра помыла Марика))) а у нас сегодня ТАКАЯ духота - мрак......... ходят облака, кое-где даже похожие на дождевые, но дождем никак не разродятся........ и жарко - +31........... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
я вам сочувствую, жара это что то. У нас сегодня пасмурно, тучи, дождя нет. Температура 30, вода 28, кайф! |
Цитата:
Да, видать кинА здесь не будет, wi fi работает со скрипом, ну и на том спасибо.:trud: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тебе лишь бы погонять.... Джаник умница.... с полуслова, с полувзгляда маминого!:rog: |
Цитата:
залезла, посмотрела прогноз погоды - ранее обещали "похолодание" до +23+25 с понедельника, а теперь его отменили............... написали, чтобы все были предельно осторожны, возможны солнечные и тепловые удары, температуру обещают в понедельник, вторник и среду+33+35.................................. .(((((((((((((((((( |
Яллен, Нелля, у меня есть рац.предложение:
для того, чтобы Полна пила(ела) кефир - его надо наливать не в миску, а вокруг нее........ http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif |
Прочитала про пожар на косе, расстроилась. Так жаль эту красоту! Надеюсь, что потери будут небольшие, коса все восстановит со временем. Но ужасно досадно, что есть такие отморозки, которые и окурок бросят, и костер разожгут.
|
Пусть и поздно, но все же поздравлю с двухлетием Эльзу, Дару, Беню и Эрика! И желаю солнечным красавицам и красавцам счастливой и веселой жизни!
|
Наталья Колесникова, отличное фото с одной соломинкой на двоих! Такие морды красивые!
Яллен, я не меньше Наташи удивилась, увидев этот ник. Нелля, я пропустила, ты где сейчас? Алиса и Полина не поехали с вами в отпуск, у Наташи приют и ласку нашли, стало быть. :)) |
Цитата:
Моя Рамина из мисок не ест. Только блюдце подавай. А осу или пчелу мы проходили. Очень опасно. Моей собаке вдруг стало плохо, температура. Это было 20 лет назад, 1 Мая, все клиники закрыты. Работала одна большая, приехали... врач ничего не понимает. Спрашивает, не ударил ли кто? Но сделала укол, с собой дала еще шприц, вечером велела перезвонить. Все прошло. И только когда я увидела собачий ужас от жужжащей большой мухи, я поняла, что Еву скорее всего укусила оса или пчела, когда мы ходили гулять в поле. Теперь страшно ругаюсь за мух, потому что к нам в квартиру очень часто осы залетают. И с тех пор я начала их убивать. |
Наташа, на счет "вокруг блюдца" попробую по приезду.
По поводу мух и т.п. полностью согласна! :bee: Ира, мы на берегу Средиземного моря. Здесь с собанями нельзя. Спасибо большое, что есть Наташа, палочка выручалочка на все случаи жизни. Иначе "алес". :mpr: |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |