![]() |
TAIL, Елена, у вас прекрасный вкус, ваш подарок не может не понравится, отвечаю! По себе сужу! :) В чебуречную не ходила, вот куда куда, а в кафе не люблю ходить как псих одиночка :))) Так что надо выбраться на разведку туда.
|
Птица Счастья, Наташа, спасибо! У тебя всегда найдётся для каждого ласковое, приятное слово.:-) И я с радостью пойду с тобой в разведку и надеюсь на скорую встречу)))
|
Калина5, Дюшес в яблоках прекрасен..жаль что нет такого дерева с грушей( А уши мне его все равно нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Надя и Аля, жду в гости, привезла наивкуснейшее вино с Греции!!))))) |
Калина5, Надь, слушай, а может мне взять и собраться на следующие выходные к вам? как у вас с планами?
|
У нас планы всегда одни и те же - дача (заканчиваем сезон), но дача может и подождать. Наташа, приезжайте, мы будем рады. Видела какие у нас яблоки? Поможете нам их есть. Погоду рисуют на следующие выходные красивую, солнечную. Так что, ждем!
|
Надя,поздравляю с Днем ангела!!!!:hb:
|
Спасибо, Таня! Мне очень приятно!
|
|
Sisika, спасибо, Наташа! очень милая открытка!
|
Шли мы как-то с дачи. Навстречу нам ехали двое мальчишек на велосипедах и говорили о Дюше. Один из них сказал другому с умным видом: "Это подросток чихуахуа". Нежели похож Дюшес на чиха?
|
Да видать мелковастый Дюшка у вас! Уже с чихом путают!
|
Вложений: 1
Цитата:
По этому поводу есть интересная иллюстрация, которая показывает, насколько по-разному одно и то же могут видеть разные люди :) |
Началась подготовка к Новому Году. Сестра вяжет петушков. Вот один из них - петушок-магнитик.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4171...2639988e_L.jpg Автор схемы Светлана Забелена А это вариация на тему "Дама с пуделем" https://img-fotki.yandex.ru/get/4171...240df155_L.jpg |
Какая классная дама!
|
Надюша,привет!Каких хорошенькие штучки навязала сестра!Дама с пуделем -шик!Я тоже умею крючком вязать,одно время вязала салфеточки и даже скатертей пару есть,игрушки маленькие вязала.Это было первое рукоделье которым я увлеклась.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |