![]() |
Алиса, да, сучара классная, мощная! к тому же обалденного голубого цвета!:)
Насчет стрижки - это современная собака и современная стрижка, называемая НСС (Historically Correct Continental). Я уже вешала же типы стрижек в Америке. В такой стрижке могут выставляться только собаки с рабочими дипломами (охотники, пастухи и пр.) Стрижка может быть с помпонами на маклаках и бех, но с укороченным топом-капором обязательно и без всяких резинок.. http://s42.radikal.ru/i096/1012/9e/1b4c0296e637.jpg EGOR добавил(а) [date]1293327108[/date]: О жирном шрифте : если надо ник выделить жирным - кликаете на ник, и он выделяется жирным шрифтом. Если просто слово или фразу - кликаете на кнопку "В" сверху над сообщением (рядом кнопки " I" и U"), в открывшееся окошко вписываете тo что надо выделить жирным, и нажимаете "ОК"... |
EGOR,
Цитата:
|
мон ренессанс, значит либо настройки форума у вас не работают правильно -
Нажмите " Профайл", затем "Настройки форума"... Кликкните все "Yes" у всех опций.... EGOR добавил(а) [date]1293329868[/date]: ...либо ваш Интернет не разрешает "встроенные окна". Для этого позовите кого-то, кто разбирается в Интернете, мне сложно обьяснять что и где там активировать, тем более в вашем русском варианте...:shuffle: |
Цитата:
|
Всем спасибо за комменты. Правдо интересно порассуждать.
Мне теперь интересен ход мыслей, почему, глядя на что, вы делали свои выводы? Что наводит вас на мысль, что это кобель или сука? И исходя из чего делаете предположение роста? Т.к. я не могу говорить о этой данной собаке (я заю ответ:wink2:), расскажу свои мысли по-поводу белой собаки, как позже выяснилось- кобеля. Я подумала, что он кобель, т.к. такие сидалищные бугры (правильно это по-русски?)чаще всего встречаются у кобелей. Сук с такой "попой" я не припомню. А рост предложила, глядя на лицо. На этом фото он был похож на собаку моей давней подруги Кларитис Кристофера (надеюсь, ничего обидного, Кристофер звезда своего времени.) |
Понятно, видно народу не интересно рассуждать. :shuffle:
Тогда даю ответ на загадку: это сука, рост 58. Стрижка меняет довольно много))) http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/26/c2...c52de9edba.jpg |
Rococo, эх, не успела написать! Но все-таки скажу: увидела суку. Женственная мордаха!
Как мне нравится на последней фото стрижка девочки!!!!!!!:appl: Ваша работа? Интересно, в такой стрижке на международку нет смысла стричь? |
а я подумала - как же всё таки братишка с сестрой похожи - вот что значит без очков наспех фотки смотреть :))))))))))) прости меня, Юлечка, я стормозила, теперь я ето делаю постоянно :(
|
Цитата:
Gernika Стрижка эта- обычный "скандинав" только короткий ещё. Конечно можно в такой на выставку, на любую:smile: |
не, я ет я не того и не туда , наверное спать хотела :)
|
Rococo, Я правильно узнала Луну?А так как я была уверенна что я её узнала-то промолчала)))
|
Цитата:
Я честно-честно не обижусь))) :smile: |
Rococo, я тоже узнала Луну и поэтому молчала)))))))
|
Я сразу подумала что сука...утонченное лицо,даже несколько заросшее,сучье выражение(принцесса)))округ лая попа...А Лунку признала по ошейнику,и хвостику колечком))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |