![]() |
Цитата:
Цитата:
Ир, а последний на фото кобл он не оч. черный или это фото такое? Цитата:
Сегодня дала им погрызушки-вкусняшки(корень бычий), наслаждались весь вечер, так спокойно было. Но потом взрослые отобрали и детям ничего не оставалось,как снова устроить свои бурные игрища. larisa, фото будут. :shuffle: |
Ленча, так это же круто!!!! вон моя чума совершеннолетняя и то игрухи колбасит после прогулки и постелю переворачивает!!! 8))
|
flycan, у меня некоторые пенсионерки оч. любят игрушки убивать.
Постель мы правда не переворачиваем. |
Ленча, дык моя от нерастраченной энергии! 8) вот скоро курсинг начнется,тогда попроще будет!!!
|
Поздравляем с 4-мя месяцами всех братишек и сестричек Глаши-Глори-Белки!!!!!
|
Лена, это чемпион, ну он седоват, Таи вообще с окрасом у многих проблемы, Сеня финнов цветом убил)))))).
|
Цитата:
tutsi, Лера, спасибо! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Растите красивыми и здоровыми!!! Цитата:
А у меня в гостях серебристый малыш, он такой ласковый и общительный. Сегодня сделаю его парадные фото.:smile: |
кстати...у нас выпали первые 2 зуба)!
|
Цитата:
А клыки будут стоять намертво, так что скорее всего придется удалять. |
Цитата:
|
|
Alissia, Надя, они продаются в зоомагазинах, длина у них оч. большая :biggrin:
Я покупаю его и распиливаю на несколько частей. Долго жуется и собаки очень любят его. Корень бычий-это...ну в общем то, чем бык телят делает))):biggrin: :biggrin: |
Представляю это зрелище-Ленка пилит бычий .....:lol:
|
Fiona, Ир, да чего мне стоит метровый корень распилить, фигня)))
Ленча добавил(а) [date]1334297717[/date]: Anella, спасибо! |
Не скромно так. А он, ну бычий корень, что у них метр что-ли?
Я конечно присмотрюсь в зоомагазинах, может и у нас они есть. А как его давать собакам? |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |