![]() |
Цитата:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Спасибо большое, что написали методы борьбы собачников. Бороться конечно будем и боремся до сих пор. Духи свои я точно не буду по стенам размазывать, у меня из очень мало осталось, а за границу я уже навряд ли попаду в ближайшее время.
При мне собаки не метят, так что кидать не в кого тапками. Но все равно большое спасибо, и за вашу статистику тоже большое спасибо. Только могу сказать, что 90% хозяев сущих собак (не в зависимости от породы) предпочитают об этом молчать. |
Fenyacha, есть и рос. Антигадин.Причём несколько видов.
|
Цитата:
Тогда мы с братом жили в одной квартире и Зося выбрала хозяином брата. Зося гуляла раз по пять-шесть на дню, но...ссала все-равно и дома. Когда Зося перебралась жить в комнату брата, тот похвастался, что я, мол, ничего не понимаю в воспитании собак, а вот он добился-таки своего - Зося больше не писает дома! Он с ней гуляет по часам, читает нравоучения и в комнате нет ни одной лужи! Идиллия продолжалась почти месяц, пока... к брату не пришли гости и не сели в кресло, на которое он вешал пиджак и никогда не садился - толстенный 30-сантиметровый поролон кресла был проссан до самого основания! Сегодня Зосе уже 16,5 лет и она все эти годы ссыт у него дома, хоть брат и гуляет с ней трижды в день. Привык. |
Fenyacha, 90 %-откуда ты знаешь?Может,большинство не придаёт этому значение.Тем более в питомниках.Вот понимает тот же заводчик,что собаки это его занятие,и оно ему нравится.Он и какахи уберёт и лужи вытрет,если такое приключится.
|
MurlanDOS, Ты хочешь рассказать историю, как мы отдыхали в крутом санатории для нефтяников. И с нами был Марсик (Вильки тогда еще не было), как нас поселили в хороший 2-х ком. номер, вместо коттеджа (потому что он был занят ну очень злобными дядями). И как я брызгала антигадином, что бы не дай бог Марсик не пометил этот прекрасный номер, а Марсик таки пометил, но какашками, а мой зять Юра в это влез (видать к деньгам). Кстати, антигнадин был очень крутого качества, присланный с США.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, ну написала и что?Тут все понаписали.На то он и форум.
|
Цитата:
|
MurlanDOS, его манил этот антигадин!!!! ай да молодец Марсик!!!
Но и нам это не портило отдых!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |