![]() |
Исчо как.
|
Кидай, кидай, мы её разберём и обратно кусочками закидаем если не понравится :fkr:
|
Сомневаюсь что поможет. На нас защитна гимнастёрка!
|
Скока народу притопало....
ВСЕМ привет!!! |
Мы и сами с приветом, но и от вашего не откажемся :)
|
как дела?
|
А нам, :bud: , пофигу.
Вот чё-та вдрук фсплыла ассоцыация с гимнастеркой. Грязная, канешна - ассоцыация-та. Кароче, сайгачу фчирась по радному Брадвею - мама дарагая! - кругом развешаны новые аффигенные плакаты. Типа "приглашаим вас, дарагие друзиа, пассетить новое иратичиское шоу". Знаете, как называицца шоу? Вот ни за что не догадаетесь, стопудово. "Три танкиста". Я фигею. |
мда.... бывает...-"да мы глые, голые, просто в танке не видно..." что то навена из теой оперы...
|
Ramona
Уже хорошо А так за последние три дня, трижды три раза падала система, расплавился вентилятор на видеокарте, пришлось со стола снимать и ставить (40х40 см. ) Зато теперь у меня по соседству с Windows живёт пингвин в красной шапке :alc: LonelyLion А, эта, чё они там с танком то делать будут :vis: |
Рамончик , а мы все друг друга знаем по фотогаллерее , так что будем на ощупь .... :lol:
|
Цитата:
|
2 Artla
Я сначала подумал, _что_ они друк с другом делать будут. Потом - подумал, что типа это - явный прикол с названием. Спецом. А про танк я чиво-та не саазбазил. М-дя... Это - сильное зрелисче. Надо идти, кароче. |
Так в танке же ...
|
эээээээээ нет... я в танк не поду... хочешь, чтобы мне Алька потом всю жизнь по ушам ездила??? :fkr: нет уж.... я апс (рамашка испужалася и убёгла....) - ходют тута всякие, пользуются тем, что Влад на дежурстве...:bird:
|
А че Алька , такои же человек , и сама по ушам может схватить . :lol:
Ikarus добавил(а) [date]1058307183[/date]: И потом , я не всякии ... посмотри на количество постов ... :biggrin: |
НО-НО!!!!!! Альку не трогать!!!!! :bud: :argue: :bud:
|
Серьезно ????
У нее че , дип. неприкосновенность? |
LonelyLion
Отож, теперь уже видно не в моде когда человек с человеком, вот они для разнообразия с танком :crazy: |
не то слово... у не крыша!!! :hmm:
Ramona добавил(а) [date]1058308220[/date]: ЛАдненько, ВСЕМ спокойной НОЧИ (у меня во всяком случае половина второго.....). Завтра пятый раз поеду за курсовой работой... завтра доложу что мне тама в рецензи накорябали... |
Пойду тожа баиньки, завтра на работы :)
Ramona Удачи |
Да конечно всем баиньки !!!
Но у меня , всвязи с другим полушарием и разницеи во времени , ужас .... вы все ушли , а мне энргетику надо куда-то вделать .... Мне еще часа 4 бодрствовать .... и на кого вы меня оставили ??? Поиду в навегацию , и в конце е-мае , музыку послушаю ... |
Как в чат не зайду всегда тишинаааа......
|
Крикну, а вокруг тишина. Снова я осталась одна!
|
Цитата:
|
Хэйя!
:bud: Коневоды пришли. И коневыводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Дарова, арлы! Ну, и арлицы - тоже привет. :twisted: Как жисть маладая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А раньше Western Union на конях доставляли. Или на лошадях. А, впрочем, какая разница.
|
Цитата:
|
Да фсе мы немного лошади, кароче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1058387740[/date]: Извините, я к лошадям себя не причисляю. Разве что... к кошкам. |
Если вдуматься - то глубина и накал зависят от жизненного опыта, посему, просто кажный из нас ищет и возможно находит равного себе...
|
Фсем привет и ... к сожалению пока. - Весело тута у вас, но пока прочитал так и пора спать...
|
Цитата:
|
Цитата:
такие понятия как индивидуальныи темперамент и т/сказать жажда событии . |
Филонит, адназначна! :D:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |