Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Zyami 08.01.2008 10:32

Оль, мне особенно вот эта нравится
http://dragonia.info/album/bright/fr...risbee5670.jpg

oley 08.01.2008 11:43

Zyami, :rev: :leb: :rev: в области балета мы впереди планеты всей!

Ninsanna 08.01.2008 12:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Оль, мне особенно вот эта нравится
http://dragonia.info/album/bright/fr...risbee5670.jpg

И мне!!! :leb:

Mannique 08.01.2008 12:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
:lol: Лен, ты тока что в шоколадной теме про шоколадную тойку мечталаааааааааааааа, ты прям как я:lol: :lol:
ну ты ж меня понимаеш :)))) но с другои стороны ну куда я без двух - трех стандартов ?:))))

Gernika 08.01.2008 14:05

oley, ! Ваши успехи - мне радость!!!!:appl: :leb:

Gernika добавил(а) [date]1199790471[/date]:
Vorozheya, ! Шоколадки прелесть!!!!!

Aikenka 08.01.2008 19:05

oley , вот это фотки! Вот это удача, такой момент и с такого ракурса поймать! Супер!!!!!

Ворожея, интересная резинка такая у Луи, на шнурок шёлковый похожа :)

EGOR 08.01.2008 19:19

oley, ты так и не ответила, как ты своего "балеруна" приучила к фрисби?
Или сам начал за тарелочками бегать с детства?:wink2: :rolleyes:

Упс, уже нашла твои "рекомендации" в разделе "Аджилити..." Спасибо!

Vorozheya 11.01.2008 12:35

Ворожея, интересная резинка такая у Луи, на шнурок шёлковый похожа :) [/B][/QUOTE]

Аня,резинка обычная мягкая мохровая,просто так получилось...:shy:

ATAMI 11.01.2008 13:15

Вложений: 1
Большой пудель ATAMI ARAFEL MUTEKI ИЩЕТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!
ARAFEL MUTEKI обладает безупречным экстерьером, шоу темпераментом! Полнозубый. Отлично выращен. Общительный, с прекрасным характером. Отличается великолепным пигментом и чернющим окрасом!

ATAMI 11.01.2008 13:16

Вся информация о нем на нашем сайте www.atami.ru

Hali 12.01.2008 15:12

http://keep4u.ru/imgs/b/080112/e9/e9...4e77c24234.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080112/0f/0f...ee2bb21bf1.jpg

Gernika 12.01.2008 18:40

Боже! Какая красота!

EGOR 13.01.2008 00:04

Hali, это с РСА фотки, да?

ATAMI, кобель замечательный у вас, но... собак с безупречным экстерьером не бывает (также как и других животных, впрочем!) :rolleyes:
Это же не под копирку сделанная игрушка, а живое существо!
В природе совершенства не бывает, иначе бы она замерла на месте и не развивалась... :wink2: :shuffle:

ATAMI 13.01.2008 00:35

EGOR, я впервые в жизни могу о чем-то сожалеть..... так о том, что ЭТОТ кобель не может остаться в моем доме.... Bпервые, а может быть последний раз в жизни, я написала и сказала "обладает безупречным экстерьером" не для красивого словца! И полностью с вами согласна "В природе совершенства не бывает, иначе бы она замерла на месте и не развивалась..."

EGOR 13.01.2008 00:58

ATAMI, Ира, ну понятное дело, для каждого разведенца всегда где-то вдруг в его питомнике появляется тот самый идеал пуделя, к которому сей заводчик и стремился...
То есть по вашим меркам собака - безупречна, но это не значит, что у собаки безупречный экстерьер по мнению других разведенцев... :shuffle:
Всё в этом мире относительно:wink2: :wink: :smile: К сожалению...:frown:

Gaida 13.01.2008 01:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Gaida, pozdravljaju s BALTJCH! Vy v Panevezys ne sobiraetes, sluchaem?
Неа:shuffle: У нас на ети выходные другие планы :bud:

ATAMI 14.01.2008 11:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
ATAMI, Ира, ну понятное дело, для каждого разведенца всегда где-то вдруг в его питомнике появляется тот самый идеал пуделя, к которому сей заводчик и стремился...
То есть по вашим меркам собака - безупречна, но это не значит, что у собаки безупречный экстерьер по мнению других разведенцев... :shuffle:
Всё в этом мире относительно:wink2: :wink: :smile: К сожалению...:frown:

Вы можете так утверждать только при одном условии, если видели собаку сами своими глазами, а не видя ее утверждать что у всех только одно г.... так до чего можно договориться?!

Serenada 14.01.2008 12:04

Атами, вы разве забыли???? Только Мурзовичи и Роверовечи могут быть безупречны!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ATAMI 14.01.2008 12:07

Девушки, извините, пишу сразу для всех, кто мне написал, Соло (его домашнее имя) ростом 58 см, через 2 дня ему исполнится 10 месяцев.

ATAMI добавил(а) [date]1200301711[/date]:
Serenada, да моя голова дырявая этот важный факт выпустила из головы!:wink2:

JASMIN 14.01.2008 14:06

Ребяты! Вы чего? Ну хороший же собак!!!...А идеала нет, НО МЫ К НЕМУ СТРЕМИМСИ!!!

Fantik 14.01.2008 14:32

Atami, Кобель, действительно, очень красивый! И грудка мне нравится, и ножки, и вообще весь! А пострижен как красиво! Прямо, хоть бери в парочку к моей (шучу, к сожалению..). Верю, что он очень быстро найдет отличных хозяев!

А нам тоже 10 месяцев :).

Тори 14.01.2008 14:36

Конечно хорош!!!
Я ведь тоже стараюсь чтобы мой король тоже был красив и достоин, но это не значит что мы все остои....
людей нет идеальных... а уж про что то говорить не приходится, кому то нравится кому то нет.... :shuffle:

Ninsanna 14.01.2008 14:47

Да ладно вам... Вот прицепились к слову... Филологи...
Бейте меня тогда тоже - слово это из обычного судейского лексикона - когда собака нравится в ринге и я намереваюсь ставить ее первой, а на длинные ахи-охи-описания нет времени, то так и диктую секретарю: "безупречный", что означает - МНЕ (мнееее!!!) эту собаку упрекнуть не в чем.

А остальные, как хотят. Могут и "упрекать". Не возбраняется.
:rev:

Gernika 14.01.2008 15:09

Ninsanna, !:appl: :appl: :appl:

ATAMI 14.01.2008 18:41

Спасибо всем, за участие в нашей с Соло жизни. Не бывает худа без добра - для нашей бабулечки Делечки приход Соло по вкусу - на улице беготня по самое горлышко!

EGOR 14.01.2008 19:47

ATAMI, Serenada - ни Мурзовичи, ни Роверовичи тоже не идеальны!
Я никогда такого не утверждала и утверждать не могу и не буду, не передёргивайте!
Идеальных (безупречных) собак в мире просто не сушествует. Потому как у каждого свой идеал безупречности... :wink2: :shuffle:
Ninsanna
Цитата:

что означает - МНЕ (мнееее!!!) эту собаку упрекнуть не в чем
- вот именно! Вам - не в чем, а Кене, Мане, Сане - есть в чем!
Ну это же все зависит от критерия по которому человек судит собак. A они у всех - разные...:tongue: :rolleyes: :shuffle:

Gulia 15.01.2008 02:12

Все все все!
Друзья, товарищи, коллеги!
Помогите кто чем сможет.
Нужны Фото собак питомника ДОМ ТОТЕМ Виктории Мозговой.

если что у кого есть - присылайте на е-меил.
severstail@mail.ru

Спасибо!

oley 15.01.2008 03:42

Gulia, разрешите поинтересоваться: а зачем?

Gulia 15.01.2008 11:45

oley, хороший вопрос)

пока отвечу так: для истории =)

Gernika 15.01.2008 13:44

Gulia,! А почему не попросить фото у Вики? Без согласия Виктории как-то неэтично!

Serenada 15.01.2008 15:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
ATAMI, Serenada - ни Мурзовичи, ни Роверовичи тоже не идеальны!
Я никогда такого не утверждала и утверждать не могу и не буду, не передёргивайте!
Идеальных (безупречных) собак в мире просто не сушествует. Потому как у каждого свой идеал безупречности... :wink2: :shuffle:
Ninsanna

- вот именно! Вам - не в чем, а Кене, Мане, Сане - есть в чем!
Ну это же все зависит от критерия по которому человек судит собак. A они у всех - разные...:tongue: :rolleyes: :shuffle:

Ну а чего тогда к словам Атами прицепились??? Если в русском языке есть слово безупречный, почему бы его не употребить?????

Я вот "зуб даю", если б кто-то написал выражение "безупречный экстерьер" относительно Мурзовича или Роверовича - вы бы промолчали однозначно!!! Либо еще бы добавили "да, это фирменное отличие Давинов" :-))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уж как Света-Зями восхищалась щенками от Ровера. Вы не кинулись писать что это "только ей они кажутся восхитительными". :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

KeniaLana 15.01.2008 15:24

ЕГОР, не Кеня к вам большим ваще не лезет даже, чур меня:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , просто это я к тому, что Кене, Мане и Сене есть в чем упрекнуть кого-то)))))))):crazy: :lol: С меня хватает разборок по мелочи:crazy: :lol:

EGOR 15.01.2008 15:30

Serenada - исправляюсь:wink2: :wink: :biggrin:

Все Мурзовичи и Роверовичи (щенки) ТОЛЬКО их заводчикам кажутся восхитительными (кстати, мы говорили о понятии "идеальный экстерьер", а не "восхитительный", помните?), мне же они кажутся просто высокопородными, возможно в будущем отличного выставочного качества щенками.
О взрослых собаках каждый уже судит сам по своим критериям (и отношению к их заводчику:wink2: :wink2: ).
У каждого свой идеал красоты, поэтому у нас и собаки такие разные...:tongue: :shuffle:

EGOR добавил(а) [date]1200400322[/date]:
KeniaLana - с меня - тоже! Мир?!:ura:

JASMIN 15.01.2008 15:34

:crazy: :lol: :jok: Девушки, ну вы даете! Ох, женщины! Иногда становиться понятно и чего мужики нас не понимают!... А мы енто не со зла, у нас так эмоции, скажем!

Ninsanna 15.01.2008 16:59

А мне кажется. что "завелись" вы на пустом месте.

Слово "безупречный", которое употребила заводчица, ни её ни вас ничего не заставляет делать-думать-опровергать. Именно "безупречный" она сказала. Т.е., по её мнению, экстерьер данной собаки ОНА упрекнуть ни в чем не может.
И баста!

А вот всплывшее теперь определение "идеальный", т.е. полностью соответствующий идеалу, могло бы породить всплеск эмоций или обсуждение. И употребление такого определения вполне заслуживало бы такого сарказма, который звучит в некоторых постах.

А смысл словосочетания "идеал безупречности" я вообще понять не могу, звиняйте старую любительницу русского языка...

Но в целом перепалка выглядит некрасиво, уважаемые коллеги-пудлелюбы и коллеги-пудлеводы.
Вы не находите?

EGOR 15.01.2008 17:27

Ninsanna - абсолютно согласна!:):)
И спорить с судьей (ну мы же все знаем!) вообше нельзя :wink2: .

Но... (ну напоследок, можно я немножко побрюзжу, а?!) я бы не решилась никогда сказать ни про одну из собак что она - "безупречного экстерьера" :shuffle:

Это все равно, что сказать - "человек безупречной красоты"! Ну не бывает такого просто в природе, не бы-ва-ет!!!:rolleyes: :tongue:

Ninsanna 15.01.2008 17:41

А я еще раз повторю СВОЁ мнение -
в контексте трудной ситуации, которая случилась у одного из нас - у заводчика с хорошей репутацией, во-первых, и похоже с одним из любимых щенков помета, во-вторых -
глубокомысленные филологические баталии считаю неуместными.

И обратите внимание на призыв в заголовке темы.

EGOR 15.01.2008 18:07

Ninsanna - уже... Обьединились!:pri: :ura:

ATAMI - oчень качественный шенок ваш Соло, высокопородный и многообешаюший! Хороших ему хозяев!:smile:

Тори 15.01.2008 18:07

Нород!!! Ну не надо ругаться!
Мир! Дружба! Жвачка!!!!

Вот лучше посмотрите... аж целых три буделя на площадке!!!!!!!!

EGOR 15.01.2008 18:14

Тори, xa - удивили!
Мы вообше только по 3 гуляем, вот!

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.