Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

Gernika 22.06.2013 00:41

Желаю всем успехов на выставке!

Юта 22.06.2013 01:17

Удачи на выставке!Ждём рассказов и фоток!)))) :ura:

Хома 22.06.2013 07:46

Удачи на выставке! Держим кулачкм за Вас!

Наталья Колесникова 22.06.2013 09:15

Gernika, Юта, Хома, Спасибо за пожелания, будем очень стараться ))))))))))
Похоже, что прогноз на небольшое похолодание не хочет сбываться... сейчас утро, а уже жарко и солнце печёт вовсю...

swlena 22.06.2013 10:03

ЧиПолинка Собака-улыбака зацепила ))) Наташа, ты просто удивительно моменты фиксируешь, а коменты...!!! )))

Галка 22.06.2013 20:45

Всем успехов на выставке!

СветЛада 22.06.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1043338)
Всем успехов на выставке!

Выставка прошла успешно!!!!! Наташа уехала на море на энное количество дней, поэтому я расскажу немного.... Алиса - САС, Бэлль - лучшая сука и, наверное, - САС, а Эльза - отл. , у нас всё впереди!!!! Наташа - поправит, коли, что не-то.....

Поздравляю Алисочку и Бэллечку с победами!!!! Умнички Полинко-Дюковны!!!!:poz::poz::poz::poz::poz::poz:

Юта 22.06.2013 21:10

СветЛада, спасибо за инфу!Поздравляю отличившихся участников выставки!!! :appl: :leb:

СветЛада 22.06.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Хома (Сообщение 1043082)

Хома. Краски-супер!!!!!

Хома 22.06.2013 21:59

СветЛада, Спасибо за информацию!Поздравляю всех с замечательными результатами. Уверена, что Эльзу еще много титулов ждет, просто она девочка воспитанная, старших вперед пропускает ;-)

Наталья Колесникова 23.06.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1043181)
Наташа, ты просто удивительно моменты фиксируешь, а коменты...!!! )))

Лена !!! Это не я фиксирую... это Нелля запечатляет !!!

Наталья Колесникова 23.06.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 1043347)
Выставка прошла успешно!!!!! Наташа уехала на море на энное количество дней, поэтому я расскажу немного.... Алиса - ЮСАС, Бэлль - лучшая сука и, наверное, - САС, а Эльза - отл. , у нас всё впереди!!!! Наташа - поправит, коли, что не-то.....

немного более точные рузультаты..........
Сегодня проводилась региональная выставка собак, эксперт в ринге Патрина.

У нас выставлялись три девушки )))

- ЭГЕРИЯ ЭЛЬЧИ МАРИЭЛЛА - сука, юниор - отл., в ринге было 4 (!) юниорки, в этот раз Эльзе не удалось стать первой и получить свой последний САС... но это не беда, значит все еще впереди, будем и дальше набираться опыта )))

- пудель миниатюрный,промежуточный класс - ШАРМ ЛЕЗАНВИС ЛЯ РЕН - отл, САС, ЛС

- пудель той, промужеточный класс - ШАНЕЛЬ ШОЗ УН БЭЛЛЬ - отл, САС, ЛС

По-моему отличные результаты, особенно учитывая то, что маленькая Бэлька выиграла в сравнениии на ЛС у суки чемпионки... очень приятно !!! Хотя я считаю, что лучшая форма у нее впереди, также , как и у ее родной сестры - Алисы )))))))))))))))))))))

Я уехала в Мечниково сразу после выставки, с нами отдыхают Аня с Ульянкой и Бэлькой.............
Хочу сказать, что температура воды в Балтийском море сейчас 22 градуса (!!!), из нее вылезать просто не хочется......... и уезжать отсюда тоже ))))))))))))))))

Галка 23.06.2013 01:02

Поздравляю малышек!

Надин 23.06.2013 06:54

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1043393)

- ЭГЕРИЯ ЭЛЬЧИ МАРИЭЛЛА - сука, юниор - отл., в ринге было 4 (!) юниорки, в этот раз Эльзе не удалось стать первой и получить свой последний САС... но это не беда, значит все еще впереди, будем и дальше набираться опыта )))

- пудель миниатюрный,промежуточный класс - ШАРМ ЛЕЗАНВИС ЛЯ РЕН - отл, САС, ЛС

- пудель той, промужеточный класс - ШАНЕЛЬ ШОЗ УН БЭЛЛЬ - отл, САС, ЛС

Аня, Неля! Поздравляю!!!!
:leb:
Светлана, у Вас всё ещё впереди, какие Ваши годы))))

СветЛада 23.06.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1043408)
Аня, Неля! Поздравляю!!!!
:leb:
Светлана, у Вас всё ещё впереди, какие Ваши годы))))

Спасибо, Вера, Юта, Хома, Галка. Нам ещё и года нет.... Вчера исполнилось 11 месяцев. Всех Шерько -Дюковичей со вчерашним одиннадцатимесячьем!!!!!

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.