![]() |
Солнечный Лев, сейчас подробней покажу :)
http://f4.s.qip.ru/18qb6pQ9.jpg то что виднелось на плечах Татьяны-это всего навсего Баська -щенок,который у меня на руках:biggrin: Ринго в ринге,самое приличное фото из ринга http://f3.s.qip.ru/18qb6pQ8.jpg |
Ринго получил оч.хорошо под Баклушиным и САС,Чемпион Федерации,ЛК под Сармонт-проиграл юниору Эмерей Ханвитании.С хозяйкой договорились,что стричься она теперь будет в Воронеже,а не в Старом Осколе и попрошу Регину дать хендлеру Даше советы по хендлингу пуделя,а не зарабатыванию денег.есть ещё фото коричневого миниатюры Чифа,но теперь на днях.
а пока-Нектар Абрикосовый с Липецкой слободы перед отъездом в новый дом. http://f1.s.qip.ru/18qb6pQa.jpg |
Хороших хозяев Нектару! А Ринго и Елисей так похожи! Только вот шерсти у Ринго намного больше, а может просто прически разные! Здорово! Красавец!
|
beran64, спасибо! Хозяева очень его ждут,надеюсь в субботу уедет.
Ринго красивый,но претензий много к стрижке и шерсти не так уж и много. |
Julie, поздравляю Вас с отличным выступлением в Москве! 3 место за большим пуделем- здОрово! А ещё поздравляю с очередным призом зрительских симпатий. Лира- просто звезда спорта уже! МОЛОДЦЫ!!!
|
ариша, Ринго - красавчик )))) Ну а стрижка - дело наживное - хозяева просто не знают какая должна быть стрижка и доверяли местному грумеру. После стрижки в Воронеже, думаю, они поймут разницу ))))
Какие у этого пометы моськи все похожие и мимика сразу видно - братья и сестры )))) ариша, Нектару удачи в новом доме!!!! Алиса, спасибо!!!! Я не очень довольна собой - если бы я не сглупила - не было бы отказа и были бы на 1 месте (((( Эх...Но что теперь гадать, что могло бы быть (((( Лира умничка и, видимо, очень ей приглянулась площадка в НАТИ - она там второй раз показывает хороший результат )))) В джампинге (там где мы третьи) все бордеры били планки сильно - они ж не берегутся - бегут как сумасшедшие - а площадка была не чищенная от снега... Поэтому на 1-2 местах метисы, которые прошли не очень быстро, но чисто и мы с нашим пятаком третьи. Обидно, не сбили ни одной планки, но хозяйка, бестолочь, сделала отказ (((( В аджилити мы третьи по скорости и неплохо смотримся по результату среди бордеров - это радует )))) А первый по скорости в тот день, с большим отрывом от всех был грюнендаль )))) а вовсе не бордер |
а мне фото Ринго обещали с Курской выставки прислать,его там летом фоткали :)
|
Какой серебристый ровненький!
Ринго в ринге просто красавчик!!! Вика, наверное, его стригла? |
emerei, стригли в Старом осколе Кошкина-если помнишь из Краснодара с большими черными переехала.Ровненький,но на спине жуткий горб,я уж в стойке его приглаживала как могла.Договорились с хозяйкой,что теперь к выставкам будет в Воронеже стричься у Веры-Вика теперь выставочные стрижки не делает :(
А красавчика в ринге я смогла только одну фотку выбрать,ну не интересно хендлеру с пуделем.Эта девочка Даша меня огорчила,хотя несколько раз на Воронежском форуме общались-такая девица активная показалась,заинтересованн я. Кстати,Вармунд видела Ринго на выставке в Курске-ей тоже понравился,но у него нет нижних Р2 и белое пятно на груди.продавался на диван. А серому Антону уже 7 лет,пора уже посветлеть :) Родители темнее были. |
|
Ринго копия Елисей! такой хорошулька!
|
beran64, таки братья родные ! а на папу то как похожи!
|
Ариша, а в папу и мордой и шерстью уродились! И мама тоже прелесть! С Наступающим всех братьев и сестер, а также их счастливых владельцев! Маму Тришу целуем в кожаный носик! Всем здоровья!
|
|
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |