![]() |
мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.. .........собашка
|
А мне вчера пришел журнал, американский, Poodle Variety за август-сентябрь! (при том что номер за январь-март пришел месяц назад, а остальные вообще потерялись...) ну не в этом дело. Так вот кого вы думаете я увидела в этом американской журнале??? Олю архипову с Поной на выставке в Австрии в те времена когда она жила в Германии! (а заметка написана итальянцами, владельцами питомника Османтус). Поистине мир без границ!!
|
Ой какие все шоколадные!!!!!!!!!!:ura: :ura: :ura:
Юля, а еще фотки есть. Поделись впечатлениями. Серенада напиши мне пожалуйсто или прийдив чат (срочно) |
наша вахрушка везде успеваить)))
|
Оля, я пошла в чат
|
Ир, а эту фотку можно в студию? и см. приват, плиз.
|
Да эта фотка есть на сайте у Наташи Колбе, в результатах Зальцбурга...
|
Вложений: 1
Пандора смотри приват.
У меня проблема. Есть в моем питомнике Варвара Краса, сестричка Витаминки, той чьи фото я недавно вешала. Она имеет 11 САС, Чемпион России, РКФ. Живет в Сызрани. Оля ее стрижет. Ее хозяйку положили в больницу на неопределенный срок. Мы ищем для собаки срочно хорошие руки, у нее чудный характер. Дело осложняется тем, что у нее еще и щенок от Аллика 4 месяца, кобель той. Сейчас в семье очень неблагополучная ситуация. Дед, которому 85 лет запил, и я опасаюсь как бы собаку не толкнули за бутылку! В общем, собак надо спасать. |
Бедный собакин!!!!!!!! Как же так??????????
См. личкуб Кинопудель |
Из последнего... Дама с мехами...
http://www.ljplus.ru/img/mariushka/ma6a-erik.jpg jorika добавил(а) [date]1102069590[/date]: Надя, жалко собакинов. Надеюсь, их можно куда-то забрать в надежные руки на передержку подальше от пьющего деда??? А хозяйка совсем плохая, да? Раз собак раздают насовсем? |
Собаку пристраиваем под щенков.
|
Надя, собак очень жалко, я тоже раз стригла эту девочку, однажды в Самаре прямо на выставке, Ольга была занята другими собаками.
|
Да Юль, я помню.
Собака в выставочной кондиции. Ольга стригла ее месяц назад. Через неделю будет в Москве. |
Надь, да такой собачке найдешь руки!!! И повяжут с чемпионом чемпионов)))
|
Надя, а мальчика куда?? его тоже в Москву привезут??
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |