![]() |
Вложений: 1
а это чего мы всего в саду понаходили........))))))))))
|
и последнее........)))))))))
чичас буду сканировать остальной Люкс...)) |
Цитата:
Дизель стал дедушкой, да еще и коричневого мальчика. с чем счастливых родителей и их хозяйку - поздравляю |
Наташа, я не могу посмотреть фотки и католог с Люкса..... не регистрирует""""
|
Цитата:
Всем здрассти, можно мне конспектик с обытий с Нового Года начиная? :crazy: sanshu добавил(а) [date]1112168412[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Саншу - это кто? Сема??? прикольно как)))))))
|
Саншу привет!!!
Не... ну ваще..... у ВСЕХ уже трава и цвЯты...... а у нас все минус десять и снега......... ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????? |
Цитата:
Попробую еще в стойке сфотать на недельке Цитата:
А ишшо бабочки летають стадами! Граждане пуделисты, вы давайте прекашайте с такой скоростью писать!!! Это ж кошмар какой-то!!! :nunu: sanshu добавил(а) [date]1112169209[/date]: Цитата:
|
Ты куда пропадала-то? нигде тебя не видно - не слышно...
а вот бабочки стадами еще не везде((((( у нас только вишня начинает цвести. |
Цитата:
Цитата:
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: ЗЫ: пардон, что коротенько, читать еще мнооооого, а спать уже давно хочется sanshu добавил(а) [date]1112169682[/date]: Цитата:
Зоомакс умер, на к-9 посиживаю, но пишу редко |
саншу
приветвую вас :) дазвно же не виделися :) Дево4ки, у меня вопрос, за4ем нам тетя судя на попе шерсть пыталась раздвинуть, корни искала ? Думала покрашенныи ? |
Цитата:
sanshu добавил(а) [date]1112170804[/date]: AllaF с пополнением!!! sanshu добавил(а) [date]1112170884[/date]: Цитата:
sanshu добавил(а) [date]1112171139[/date]: ой, вроде долистала до конца Ушла спать. |
НаташаПП, у меня чего-то там тоже с интерфейсом на английском проблемы... не видать мне видно Разз Ма Тазза... к сожалению, по немецки вообще не шпрехаю - только Ахтунг-ахтунг, шнелля-шнелля, ханде хох, даст иш фантастиш и йа-йа фольцваген.
|
Мозаика
перечитала вчера Соцкую....... пришла к выводу что у нас в стране практически любого тоя можно с уверенностью назвать тоем только после 6 месяцев..... когда он окончательно вырастет..... Serenada добавил(а) [date]1112175997[/date]: Девочки, я опять за помощью....... Есть у нас тойка, 27 см, практически красная... Хотим повязать с тоем или карликом до 30 см. Кто нибудь знает хорошеньких кобелей???? Фишка в том, что она от Паласика, инбридинг на Паласика ни в коем случае не хотим, с Эросом уже вязали..... Чего у нас есть еще????? Майло тоже не подходит потому как красный и глазки сильно текут..... Ехать за границу не хотим.... все деньги на больших абрикосов уже спалили :-))))) По России готовы поехать..... Ален, а что там в Фаери Дэнс есть, не знаешь?????? В кобеле прежде всего ищем хороший крепкий зад :-)))))) |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |