![]() |
Цитата:
http://poodle.dogcanis.ru/ |
мда тут не знаешь, что лучше, вот раньше мнительностью не страдала особо и анализами не заморачивалась.и ничего, до 15 лет без особых болячек мой старичок дожил...........а сейчас стала какой-то просто ненормальной, надо обзаводиться собственными "щенками", чую, иначе от такой беспредельной любви тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))...........знаете ли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
|
Цитата:
Мы с Натальей в Вильнюсе познакомились в прошлом году, привет ей передавайте! |
Фото есть, только на сайт их еще не выложили. Если что, фото щенков вышлют почтой...
О да!!!! Абрикоска оттуда дорогого стоит!!!!!!!! Я было тоже "прицелилась"......но вовремя вспомнила что "необъятного не объять" :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) Но хочется.......ВСЕХ СЕБЕ :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Прочитала про Варечку.... Мозаика, спасибо за такой душевный рассказ!
Рококо, тут в форуме была тема про родственные пуделю породы. Там мы разговаривали про шнуры уже, посмотрите на прошлых страницах :) Aikenka добавил(а) [date]1141394314[/date]: Я тоже пошла, посмотрела сайт :) Написано, что с прошлого помёта не продан ещё мальчик абрикосовый... Лекси, а абрикоса они не хотят? ;) Ирина, там в родухе нет окраса предков. Интересно, а откуда взялся абрикосовый? |
Цитата:
|
ВОТ нашла, чтоб вам время не тратить. :)
|
Цитата:
|
Они очень хотят черного, но сказали, что возможен и др. окрас.
А как из Самары щенка везти? Это долековато. Хотелось бы из Москвы или подмосковья.Съездить они не смогут, придется везти мне, а у меня время только попути захватить из Москвы. Ничего такого нет? |
В питомнике Шанс Бижу сейчас есть черные щенки!
|
В Липецке есть большие серые щенки, кобели.
Про них все знает Вика. |
всем привет!!!!!!!!!!!!
Хэлп!!!!!!!!!!! Все же, научите, кто-нибудь, пожалуйста вставлять изображения в сообщения! Что-то у меня не получается....... :att: :au: :ban:
|
Re: всем привет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |