![]() |
Вика, а кто судит на вашем CACIBе и насколько он адекватен, мы тоже хотели может быть приехать............
|
CACIB в Воронеже:
пройдет 30 октября, в спорткомплексе Энергия (там же, где в прошлом году). Судит пуделей Корнелия Бутримова. (Вот ссылка на официальный список экспертов с сайта клуба-организатора: список ) Стоимость: до 1 окт. -1200, с 1 по 5 окт - 1500. Последний день записи по почте - 5 октября. Адрес: 394000 г.Воронеж, Главпочтамт, а\я 79, Никитину Александру Владимировичу. Тел для справок: (0732)56-07-32, 41-61-98 Только по моим наблюдениям по этим телефонам не так просто дозвониться...:ponder: Кеня, а насколько Бутримова адекватна -я не знаю. Пока не выставитесь под ней - не увидите. :wink2: |
Цитата:
Правда, сказали, что сегодня щен заинтересовался окружающей обстановкой и даже вилял хвостиком. |
Спасибо всем за комплименты и поздравления.:shy: :smile:
Вика, Да, я хозяйка и хендлер Ириски(Циркачки) и Анрика(Альфа Ромео) :smile: deli, Да уж, сфоткаться забыли, вспомнила уже в автобусе. Но может как нибудь в следующий раз?:wink: Я тоже вас поздравляю с полученными титулами!!!:appl: :poz: |
Iriska, Я Вас просто еще с нашего, Воронежского, Сасиба в лицо запомнила. И собачка Ваша мне тогда тоже запомнилась - потому как понравилась. Красивые у Вас собачки. :) Удачи!
|
А теперь остальные результаты из Краснодара, правда не все.
Монопородка.Эксперт Баклушин Г.В. Карлики: ЛОРИС ЭД БОЯРЫНЯ КРАСНА ДЕВИЦА(абр) - КЧК, ЛПП, Лучший карлик - 2 ДАРЛИНГ (бел) - Лучший ветеран, BIS-ветеранов тои: ТАЛИСМАН ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК(бел) - Лучший щенок, BIS-щенков "Осень Кубани" Эксперт Юза Берадзе Большие: MASKARAD ZIRKA ANTARES - CAC CACIB,BOS Карлики: ЛОРИС ЭД БОЯРЫНЯ КРАСНА ДЕВИЦА(абр) -CAC, CACIB,BOB LEGKOMYSLENNIY FRANT OCHAROVANIE D - CAC,R.CACIB тои: ТАЛИСМАН ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК(бел) - Лучший щенок KRASAVETS KORNET OCHAROVANIE DOMA ROMANOVYH - CAC,CACIB OCHAROVANIE AMELINA OZORNAYA DEVCHENKA - CAC, CACIB,BOB В бесте ни один пудель в расстановку не попал. К сожалению других результатов не знаю, Много незнакомых собак,а экспертиза шла очень быстро. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Третье место в группе на выставке в Ильинке
серебристый пудель карлик Сияние Севера Чародей для Зимних грез вл.Авдеева |
Вика, удачи малышику, мы сегодня тоже чудом уцелели..........
|
Мы выставлялись под Бутримовой. Очень адекватный эксперт, с моей точки зрения все правильно. Любит крепко, но элегантно, куражно и красиво. Но не принимает отсутствие зубов. Пара примеров малая сука одна единственная из сук отл., без титула, Всем известный кор.карлик Оле - поиграл только кму-то из Алого паруса из-за зубов на одной из Россий или Евразий пару лет тому назад. Кому любопытно - поднимте каталоги. Так что если есть все зубы - удачи.
|
хи-хи ну тада все в порядке, зубы мы тете Бутримовой представим усе в целости и сохранности, довезем надеюсь ))))))))))))))))))))Лялечка, пасиба, как у вас там дела кстати, давно вас не было)
KeniaLana добавил(а) [date]1127245448[/date]: Короче если не загадывая и если будут финансы, Вика, мы к вам поедем)) а до какого запись и сколько будут стоить беби-щенки? |
А что унас - любовь - морковь. Дом, семья, работа. Осень. Вот на последней выставке на детей посмотрела - порадовалась, новости от других пришли -то же неплохо, скоро еще народятся - совсем замечательно. Говорю ж - любовь, ромашки.......Жизнь
|
Лялечка так как там "племя младое незнакомое"?)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
|
Neskolko let nazad Butrimova, esli ne oshybajus dala oc. horoso Ole za otsutstvie zubov :shuffle:
nu a voobsce sudit ona neploho |
Цитата:
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1127248789[/date]: Спасибо за добрые пожелания малышу-"китайчонку"! |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |