![]() |
Каждому - свое...:smile:
|
Вложений: 1
:smile:
|
Сидела, обрезала старые фотки и внезапно заметила:biggrin: у прогуливающейся краснючки вот такие "синхронные ноги" на заднем фоне...:hah:
|
Да уж! :hah: :biggrin:
|
Там-там-там -там, тарарампампам:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Сибирские Язвы , Насть, когда у меня фотка загрузилась наполовину, я в первый момент подумала, что это твои ноги и поразилась, это какой длинны должна быть рука, чтобы держать поводок. :lol:
|
да :lol:
вот ведь, спецом такое точно не словить! :crazy: даже рюкзаки одинаково болтаются))))))))) |
Найдите десять отличий называется, валяюсь:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Kenia1976, и не говори...:lol:
у меня еще есть из той же оперы вариант - Ирай с монки февральской фотку вывешивала как мы - я, vitta и Duchess бежим на конкурсе питомников))) даже руки с поводками по одинаковым уголм оттопырены! :lol: |
вот...:hah:
|
и последнее фото из серии красные на "синхрофотках" - еле живые после целой ночи тряски в машине и жаркого дня проведённого на выставке в группе на Курганской выставке))))))))
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1219955022[/date]: хоть фото с точки зреня кинологии и не самый, мягко говоря цимус... но забавные!))))) |
и вот ещё тоже из Кемерова от Ирай))) - тут на ЛПП сравниваемся
|
Во моя синхонная. :smile:
Мы даже смотрим в одну сторону. :biggrin: |
Здравствуйте участники форума!
Я разглядывала фотки в одной из веток форума и нашла собаку своей мечты.Выставила фото Нинсана, я сохранила фото, надеюсь это не возбранаяется, вот выставляю. Хотелось бы такого пуделя,очень и очень мордашка у него родная.Причем не важно девочка ли ,мальчик ли. http://keep4u.ru/imgs/b/080829/32/32...3c9ae1cdbb.jpg Svetlana Gurova добавил(а) [date]1220023710[/date]: Где подскажите такие детки есть??? Как хорош этот песик:) |
Svetlana Gurova, НинСанна сейчас в деревне, и в ее питомнике по-моему нет щенков сейчас...
Но она вам может посоветовать что-то когда вернется... http://www.latin.ru/monomakh/ |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |