![]() |
:rev: Спасибо всем!Мы стараемся!Светик,Тутонька тоже поправилась с Минска на 1,3кг.Все в меня!У нас в семье все не худенькие!:-D:lol:
|
tutsi, а Кешаря ты забыла?????? Девок откормила, а парня в освенциме держишь :wink2:
|
Цитата:
|
Света,Эник в тебя пошла))) кондиции одинаковые))
|
Приезжайте!Всех готовы удочерить,усыновить в нашу семью!:shuffle:
|
можно мы тоже в довесок)))
|
:wink: Положа руку на сердце-чесно и откровенно-Приезжайте все!Всех оч. Любим и ждём в гости.!От всей души хотим поздравить наших мамочек с Новым Чемпионским званием-Чемпионом Эстонии!Глядишь и чемпиона Балтийских стран закроете(меня догоните.Осталось дело за малым приехать в гости и совершить маааленький вояжик!
|
Света! Поздравляем тебя с Марфой с получением титула Чемпиона Эстонии!!! :poz: :poz: :poz:
Вы умнички!!!:hb: :hb: :hb: Желаем вам удачи и дальнейших успехов! |
Света поздравляем тебя и Марфу!!!!!!!
|
Вложений: 1
Светик, не поверишь, но твой СМС о том, что вы выехали из Таллинна пришёл ко мне только сегодня днём)))) Чудо- связь! :biggrin:
Я рада, что вы удачно добрались до Петербурга, надеюсь, что ты так же удачно добралась и до своего дома! Вот тебе на память Марфуша в Таллинне- Красотка!!!:appl: |
Марфа, как всегда, великолепна!
|
Вложений: 1
А ещё тайну открою... Света, скромная девушка в Таллинне Банк для Марфы имеет... ага, Марфин банк называется:smile:
Вон надпись на крыше дома)))) |
Rococo, Xa-xa-xa!!!
Юль, поищи там хорошенько - может и наш банк там у вас где затерялся:wink2: :biggrin: :lol: |
Цитата:
|
я опять на игле))
http://s48.radikal.ru/i119/0808/bc/a7f009aa068a.jpg |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |