![]() |
Вложений: 1
Ну вот, мне выслали официальные фотки, спасибо огромнейшее Ираиде Кочергиной!!!!!!!:hb: :hb: Харизма из ЧБК - ЛПП в коричневых карликах, 10 мес.
|
Цитата:
|
Поздравляю победитеелй и участников АРТы.
На выставке не была, жаль, всё пропустила :shuffle: Наш в Финляндии тоже навыигрывали немного. |
Вообще там много кто из россиян навыигравал ))ВСЕХ поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
KeniaLana добавил(а) [date]1197208678[/date]: Альянсы, Текила и все-все-все, ну вы даете, ребята))))!!!!!!!!!!!!!:poz: :appl: |
Получила первую SMS
Klassik Alyans DANIYA малай коричневая стала Unior Finnish Winner, квалификация на Крафт. Победила в конкуренции из 10 сук! Klassik Alyans DE NIRO малый черный кобель 2 отлично после кобеля Тармо. брат Klassik Alyans DARIUS третий в расстановке. Кардашова Юля, поздравляю! Ларионова Людмила поздравляю как заводчика чудесных малых собак и хэндлера Де Ниро. Груммер Дании и Де-Ниро Булатова Лариса - респект! ЛПП малых у суки из Норвегии. Калина с ЦП в суках 3-я, Дания 4-я |
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1197211593[/date]: Поздравляю наших в Финляндии, молодцы!!!!!!!:bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1197211652[/date]: Цитата:
|
Ну а теперь собрались все.............
в малых современного окраса Леннира Беатриче Валенсия, вл. Федотова Ирина - САСIВ,ВОВ из 42 собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Lika-MV добавил(а) [date]1197213028[/date]: Олечка с Калиной и Дания молодцы!!!:poz: :poz: :poz: |
Вау, здорово наши Финку покорили в очередной раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Ира Алексеева, это уже традиция каждый год ты забираешь Юного Финиш Винера!!!! Ир Сенька молодчина, видать ему Бигус расскпзал, что и как делать!!! Цалую его и тебя!!!! Ира Федотова, как я люблю твою Булочку :) Леннира Беатриче Валенсия СУПЕР!!!! И деток воспитываете и ринги из 42 собак выигрываете. Ир, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текилу, Олю и Рому с победой !!!!! Вот уж если едет Чача на выставку, то уж точно не просто так:). Класс!!!!! Юля Кардашова Данька твоя ЗВЕЗДА!!!!! так же всех всех с победами и владельцев и заводчиков и хендлеров!!!! Вы молодцы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
BIS монопородной выставки в рамках всероссийской выставки "Арта" в Москве 08.12.07, KLASSIK ALYANS VAN GOG вл.Комова Г., зав. Миронова Л.,грумер и хэндлер Кошелева О.
|
:biggrin: Ну вы Альянсы даете, здесь в Москве среднее поколение, а в Финляндии молодежь зажигает:appl: :hb: :hb: Отдельная также благодарность за автороское фото Ираиде Кочергиной, у меня до сих пор не было ни одной почти , кроме детских, парадных фотографий, просто не могу выразить свою признательность за фотографии. prokuror - очень красивое фото и собака на нем! Молодцы!
|
Сегодня в Риге была выставка 9 группы, JCAC, BOS у больших Lapponia's Lumene, BOB и BIS 2 BLISS TRINE KARTIE http://attach.mail.ru/cgi-bin/readms...hment&channel=
|
Наташ,спасибо за добрые слова.
|
:biggrin: О Юль, поздравляем!!!!!!!!!!!!! Чет мне к вам захотелось, может весной у вас что там есть?:biggrin: Поздравляю тебя и Лумку, я верила в нее - она молодчина, прЫнцессой становится прям:biggrin: :biggrin: :hb: :appl:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |