Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4475)

KeniaLana 09.12.2007 15:03

Вложений: 1
Ну вот, мне выслали официальные фотки, спасибо огромнейшее Ираиде Кочергиной!!!!!!!:hb: :hb: Харизма из ЧБК - ЛПП в коричневых карликах, 10 мес.

Outia 09.12.2007 16:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Мамадорогая!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb: :appl:
Во Сенька даёт!!! :appl: :appl: :appl: Давным-давно уже Бигов съеденный топ отработал ! Ира, от души поздравляю малыша и тебя за такую работу! Помню в октябрьских личках твою стеснительность относительно стрижки... а вона какие ручки золотые оказались :hb: :hb: :hb:

Passia 09.12.2007 16:53

Поздравляю победитеелй и участников АРТы.
На выставке не была, жаль, всё пропустила :shuffle:
Наш в Финляндии тоже навыигрывали немного.

KeniaLana 09.12.2007 16:54

Вообще там много кто из россиян навыигравал ))ВСЕХ поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

KeniaLana добавил(а) [date]1197208678[/date]:

Альянсы, Текила и все-все-все, ну вы даете, ребята))))!!!!!!!!!!!!!:poz: :appl:

Passia 09.12.2007 17:04

Получила первую SMS
Klassik Alyans DANIYA малай коричневая стала Unior Finnish Winner, квалификация на Крафт. Победила в конкуренции из 10 сук!
Klassik Alyans DE NIRO малый черный кобель 2 отлично после кобеля Тармо.
брат Klassik Alyans DARIUS третий в расстановке.

Кардашова Юля, поздравляю! Ларионова Людмила поздравляю как заводчика чудесных малых собак и хэндлера Де Ниро.
Груммер Дании и Де-Ниро Булатова Лариса - респект!

ЛПП малых у суки из Норвегии.
Калина с ЦП в суках 3-я, Дания 4-я

Татьяна Шершова 09.12.2007 17:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
"Стойка на розетку":hah: :lol: :lol: :lol: :lol: ЛПП в коричневых карлах Хрюка-Харюка)) собственной персоной, 10 месячный порося:crazy: :biggrin:

KeniaLana добавил(а) [date]1197201987[/date]:

Харизма ее смешнючая так и покушалась съесть розеточку, меня поразила черная ленточка посередки этой розетки, прикольно так))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1197203211[/date]:

А вообще конечно хочу поблагодарить орагнизаторов за великоепные розетки, кубки и призы в целом, было все очень красочно иочень в целом понравилось! Правда были ляпусы с ветконтролем, оооооооооооооооооооо, кто его проходил, поймет о чем я, как там издевались над нами)))))):crazy:

Чудный ребенок!!!!!!!!!!

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1197211593[/date]:
Поздравляю наших в Финляндии, молодцы!!!!!!!:bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1197211652[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
голова Александрии (тоечка!!!)
Лена Старчак, респект!!!!!!!

Lika-MV 09.12.2007 18:07

Ну а теперь собрались все.............
в малых современного окраса Леннира Беатриче Валенсия, вл. Федотова Ирина - САСIВ,ВОВ из 42 собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Lika-MV добавил(а) [date]1197213028[/date]:
Олечка с Калиной и Дания молодцы!!!:poz: :poz: :poz:

Zyami 09.12.2007 18:20

Вау, здорово наши Финку покорили в очередной раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Ира Алексеева, это уже традиция каждый год ты забираешь Юного Финиш Винера!!!! Ир Сенька молодчина, видать ему Бигус расскпзал, что и как делать!!! Цалую его и тебя!!!!

Ира Федотова, как я люблю твою Булочку :) Леннира Беатриче Валенсия СУПЕР!!!! И деток воспитываете и ринги из 42 собак выигрываете. Ир, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текилу, Олю и Рому с победой !!!!! Вот уж если едет Чача на выставку, то уж точно не просто так:). Класс!!!!!

Юля Кардашова Данька твоя ЗВЕЗДА!!!!!

так же всех всех с победами и владельцев и заводчиков и хендлеров!!!! Вы молодцы!!!

Elena 09.12.2007 21:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
Меня не сильно волнует принадлежность той собаки к той или иной разновидности, я у них документы не спрашивала, по внешности - это стафо-пит, можно и так назвать и так. Эта собака не бойцовая, не участвует в боях и не дрессирована на защиту. Просто вот так решила "поиграть". А в чем повезло??? В том, что я не могла ходить 2 недели вообще, а потом еще 2 месяца залечивала раны??? В том, что моего КАРЛИКОВОГО пуделя, моего сыночку, любимое существо рвала эта тварь???
Я и мои собаки ТРИЖДЫ становились жертвами. Дважды это были стафы с документами и адекватными хозяевами третий раз - вот эта собачка, с пьяным владельцем((( Я уже писала, что ничего не имею против той или иной породы, но я тоже не виновата, что имено так меня столкнула жизнь именно с этой породой.

Ну по-поводу тварей мы уже дискутировали! А вот три раза быть жертвой-это уже тенденция однако!!!

Hope 09.12.2007 22:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от K'Iraida
Вот они - ЛУЧШИЕ пудели выставки АРТА.
Фото очень хорошее, а главное - своевременное! От души всех поздравляем:appl: :appl: :appl:

prokuror 09.12.2007 22:41

Вложений: 1
BIS монопородной выставки в рамках всероссийской выставки "Арта" в Москве 08.12.07, KLASSIK ALYANS VAN GOG вл.Комова Г., зав. Миронова Л.,грумер и хэндлер Кошелева О.

KeniaLana 09.12.2007 22:58

:biggrin: Ну вы Альянсы даете, здесь в Москве среднее поколение, а в Финляндии молодежь зажигает:appl: :hb: :hb: Отдельная также благодарность за автороское фото Ираиде Кочергиной, у меня до сих пор не было ни одной почти , кроме детских, парадных фотографий, просто не могу выразить свою признательность за фотографии. prokuror - очень красивое фото и собака на нем! Молодцы!

Gaida 09.12.2007 23:01

Сегодня в Риге была выставка 9 группы, JCAC, BOS у больших Lapponia's Lumene, BOB и BIS 2 BLISS TRINE KARTIE http://attach.mail.ru/cgi-bin/readms...hment&channel=

prokuror 09.12.2007 23:20

Наташ,спасибо за добрые слова.

KeniaLana 09.12.2007 23:31

:biggrin: О Юль, поздравляем!!!!!!!!!!!!! Чет мне к вам захотелось, может весной у вас что там есть?:biggrin: Поздравляю тебя и Лумку, я верила в нее - она молодчина, прЫнцессой становится прям:biggrin: :biggrin: :hb: :appl:

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.