![]() |
новость с ЕКБ САСЫВа
пока только по двум собакам Ламборджини С Изюминкой Юлианы ЛЮ. на бест юниоров. Египетский Кот С Изюминкой Юлианы САСЫВ, ЛК, ВОВ про других пока не знаю |
Лида- поздравляю с победой!:appl: :poz:
|
Niro, Della спасибо! :-)
|
еще. по ЕКБ.
малые классика кобель Эльдорадо(вроде так его по домашнему зовут)из Озерска САСЫВ сука. Деми Мур САСЫВ и ВОВ той кобель Жемчужина России Белоснежный Кураж САСЫВ ВОВ закрыл Интера-Поздравляю!! той сука САСЫв -первый!! знаю что девочку зовут на Х.... дочка Дивного Славяна (блин и зачем так собак называть, что даже после её смерти кличку не запомнить, простите меня Люба и Ирина) её же сестрички карликовые белая и черная лучшие юниор 1 и 2 место. |
Юля , в классике юниорах суках мини второе место Ямит Мускат Амазин Роуз.
Последние известия с ЦАЦИБа в Екатеринбурге : БИГ 3 - Смарт Конекшн Максима, БИГ 4 -Деми Мур. Группу и БИС выиграл чихуа , вторе место ши-тцу |
Наташу и Нешку - Злато Сибири Феба( большой абрикос), поздравляю с САСИБОМ, ЛПП!!!:hb:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1209305960[/date]: Цитата:
|
Поздравсляем всех победителей и призеров прошедших выставок!
Хотим похвастаться и нашими результатами: Чемпионат РКФ в г. Нижний Новгород (эксперт Смирнова Л.П.) Русская Держава Блистательная Александра - ЛБ Русская Держава А Я Уже Звезда - ЮСАС Фишка Триумфатора с ИЮ - Чемпион РКФ, ЛПП Всероссийская выставка "Кубок НОКП" (эксперт Кочетырева Г.В.): Русская Держава Блистательная Александра - ЛБ, BIB! Русская Держава А Я Уже Звезда - ЛЮ, ЛПП Фишка Триумфатора с ИЮ - ЛС Отдельно хотим поздравить Олю Аржанову с победами ее Шоушок Мастер Шоу - 2ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!:bis: И спасибо большое нашему замечательному грумеру Юле Хрусталевой! |
Вложений: 1
Русская Держава А Я Уже Звезда - закрыла ЮЧР!
|
Цитата:
Поздравляю с ПобедАми в Ебурге! :appl: с успешными выходными в Н.Новгороде:poz: |
Bagira!Ольга Аржанова! Поздравляю с победой Мастера и его детей! Александра молодец - лучший беби выставки? Отлично начинает девочка! Еще раз поздравляю!
|
Цитата:
|
Zyami, а я и написала, что 2ЮСАС, ЛЮ и ЛПП, а не 2ЛЮ и 2ЛПП!
Juliya, спасибо! Она очень старалась! |
какие урожайные выходные! ВСЕХ поздравляю!!!
А мы сегодня с Радой и в компании с Кеней и ее Харизмочкой тоже ходили развлечься на 2 САС клубов"Лианозово" и "Лосиноостровский" . Поздравляю красавицу Харизму которая на обоих выставках с конкуренции стала ЛПП и на одной из них стала БИГ-3, роскошная шоколадка растет!!! :appl: :appl:Кеня, Надя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну а мы с моей Эстрадной Звездой, тоже слегка пощеголяли в одеянии от Ларисы Булатовой. "Лианозово" ЛПП, БИГ-1, БИС-2 "Лосиноостровский" ЛПП, БИГ-1, БИС-2 получили аж 4 кубка, ДВД плеер и ещё кучу всего, которую еле дотащили до дома! Огромное спасибо Ларисе за великолепную стрижку, помощь и советы!!! Спасибо Кене и Вере Барабанщиковой за помощь в доставке Радкиных призов до машины!!:rev: воть:shuffle: |
Цитата:
|
Yulja c Dizelem! Поздравляю, у Вас тоже урожайные выходные в разных городах. :)
Bagira, а как Алекс на окружение реагировала? Не боялась? |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |