Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

ЭЛСИ 19.08.2009 07:47

:biggrin: :lol: :lol: :lol: :biggrin:

Sorbonna 19.08.2009 14:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Беззаботное детство
http://s58.radikal.ru/i159/0908/66/f14a3523d257.jpg

У курицы в бикини появился дружок? :biggrin:
Наверное, детки скоро и ему голову с ножками отгрызут :biggrin:

Len4ik 19.08.2009 14:54

Угу, курица мужик:biggrin: Он пищал не так соблазнительно, как курица баба, поэтому остался с ногами. Правда, с наманикюренными ногами :biggrin:

DaVen 19.08.2009 16:15

Len4ik,
Щенки ЧУДО как хороши:appl: :appl: :appl: !!!

Цитата:

Угу, курица мужик:biggrin: Он пищал не так соблазнительно...
Чего уж пищать, если ВСЕ сгорело ЯРКИМ пламенем(см. на то, что выше ног!):biggrin: :biggrin: :biggrin:

Малыш-то умненький: на У.Е. улегся!!! Точно попадет в выставочные руки!

Нелли 19.08.2009 19:51

Len4ik,
Цитата:

Боже мой, я бы не возвращалась. Просто на той квартире кончилась еда и деньги
С возвращением)))!Да ладно еда,деньги...Так и скажи,что соскучилась по псарне))))))))
Цитата:

Ну, может быть, с emerei бы еще поделилась и Нелли
Спасибо за доверие!)))
Лен,какой взгляд у Шарлотты!!!!!!!!
Вова давно фотки не смотрел,и сейчас не поверил,что это Кирины детки такие стали)))

donna-anna 19.08.2009 20:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от DaVen
Len4ik,

Малыш-то умненький: на У.Е. улегся!!!

Этих кур мне подружка специально для собак из Нью-Йорка послала, вот поэтому и У.Е. :biggrin: А перед этим сказала: купила тебе курицу-мужика и курицу-бабу.:biggrin: Плохо у них там в Америке с русским языком!:shuffle:
Дети потихоньку терроризируют Дану и Шуру. Дану окружают всем кагалом и проходу ей не дают, а перед Шурой стелются и попами вертят - так смешно смотреть! А она на них лает. Сегодня так на Кедра рявкнула, что он бегом с кухни в мою комнату умчался. Пришлось следом бежать и успокаивать:biggrin: Цирк!

ариша 19.08.2009 23:02

Какие детки растут,прелесть!(ТТТ).Такие личики! Завидую-у меня теперь не скоро большие будут,если вообще теперь будут.

donna-anna 20.08.2009 08:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЭЛСИ
Эх, будь у меня коттеджик (домик) в деревне я бы себе и БОЛЬШОГО ПУДЕЛЯ купила! Но... пока - тои...:wink2:
На самом деле большой пудель - очень компактная собака! У нас серебристый стандарт появился, когда мы жили втроем в маленькой двухкомнатной квартирке, где людям-то было тесно:smile: И ничего! Шура у нас спокойно помещается в нише шкафа, а когда Кира едет в поезде - ее вообще не видно. Так что не так страшен черт... Не отказывайте себе в удовольствии - возьмите большого пуделя! Отдадим самого красивого!:biggrin:

Len4ik 20.08.2009 10:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от DaVen
Len4ik,
Щенки ЧУДО как хороши:appl: :appl: :appl: !!!

Чего уж пищать, если ВСЕ сгорело ЯРКИМ пламенем(см. на то, что выше ног!):biggrin: :biggrin: :biggrin:

Малыш-то умненький: на У.Е. улегся!!! Точно попадет в выставочные руки!

Ирина, спасибо!:hb: Куда вы пропали?:shy: Гы, ага, это же Пона, на которую я заглядываюсь! :shuffle:

Len4ik добавил(а) [date]1250756497[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
Len4ik,
С возвращением)))!Да ладно еда,деньги...Так и скажи,что соскучилась по псарне))))))))

Спасибо за доверие!)))
Лен,какой взгляд у Шарлотты!!!!!!!!
Вова давно фотки не смотрел,и сейчас не поверил,что это Кирины детки такие стали)))

Неа, как не странно... Я обычно Киру с собой забираю... На этот раз даже ее не забрала. И не скучала. Зато она как соскучилась! Чуть руку мне не отгрызла) она от особой радости хватает за руку и мусолит ее со странными звуками)

Len4ik добавил(а) [date]1250756897[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ариша
Какие детки растут,прелесть!(ТТТ).Такие личики! Завидую-у меня теперь не скоро большие будут,если вообще теперь будут.
Хотите поделюсь?:hb:

Len4ik 20.08.2009 14:53

На другой стороне:crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=KOxS5OpmJk8

Lea2008 20.08.2009 15:01

Цитата:

На другой стороне
Отщепенец. "И мы хотим за границу!!!!!":biggrin: :biggrin:

rozalia 20.08.2009 15:03

А тебе говорииииила, что загон скоро станет маленьким:tongue:

Len4ik 20.08.2009 15:07

Так я сама Ари достала. А она решила, что теперь крутая и остальным ни разу нельзя наружу...Все лапы им искусала...

Len4ik добавил(а) [date]1250770042[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lea2008
Отщепенец. "И мы хотим за границу!!!!!":biggrin: :biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Нелли 20.08.2009 19:19

Цитата:

А перед этим сказала: купила тебе курицу-мужика и курицу-бабу. Плохо у них там в Америке с русским языком!
)))))))))))))))))))))))
Len4ik,
Цитата:

И не скучала.
Не верю!
Ари прелесть!!!!!

DaVen 20.08.2009 20:26

прювет!

Цитата:

Куда вы пропали?
Лен, у нас 4 выставки подряд на носу, и... дернул меня черт - Всемирка:shuffle: :argue: Из-за Дани жить некогда: то мойка, то стрижка, то площадка, то ОЧЕНЬ активный выгул два раза в неделю.:bud: :bee: :fly:
Мы тебя и всех эмерейчиков не забываем, темы просматриваем. Смотрим как растут и Кирины дети, и Ники.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.