![]() |
Алиса, :appl: :appl:
|
Алиса, Ва идет только конти! Совсем другая собака!!! Браво грумеру!!!
|
Накануне своего дня рождения (7 месяцев) маленькая девочка Атами Вива Ла Дива приезжала к своим родителям папе Соло и маме Даруме.
http://s019.radikal.ru/i603/1204/25/d16ad1b84131.jpg |
Алиса, новое платьишко пошло! И браво грумеру - с первого раза усадила Руслана конти прям как родное! Нестору правда так лучше чем в сканди, по крайней мере на фото :appl: :appl: :appl:
Shik, очень трогательный полуребенок-полуподросток! |
Света! Джаз - просто супермодель!) Очень трогательные фото получились.
Алиса, у грумера глаз-алмаз!! Браво! Очень красиво, Нестору идет и подчеркивает все достоинства - длинную шею, отличные углы задних конечностей и общий балланс! Shik, очаровательный портрет! |
Svetus'ka, замечательные фото, спасибо что показали.
|
Svetus'ka ,Lida, спасибо!
|
Цитата:
Вот что значит костюмчик по фигуре! Браво!:hb: |
Lida, emerei, Lida, благодарю Вас за добрые слова и поддержку. Дело в том, что я не поклонница конти и долго не решалась на это. А грумер наши замечательный давно твердила, что Нестору пойдет. Наконец, Руслана меня убедила, но сказала, что первая стрижка будет "прикидочная", она поищет, как лучше шары на спине посадить, какую форму гривы оптимально для Нестора состричь. Так что, стриглись не к выставке конкретной, а пробовали. И то, что Руслана с первой попытки сразу "все на место поставила"- это, конечно, супермастерство.
Сам-то пацан не изменился, и углы , и шея, и стойка, и баланс- все те-же. Но стрижка так его открыла, что я сама ещё не привыкла к мысли, что это моя собака!:smile: |
Алиса, Супер!Нестору очень идет эта стрижка!
Подруга добавил(а) [date]1333706622[/date]: Руслана-Великолепно!Так нравятся Ваши стрижки!!!Они украшают и подчеркивают достоинства!!! |
Алиса, Очень идет Нестору эта стрижка!!!
|
Алиса, вау! Просто класс! Ему так больше идет однозначно!
|
Вот так, надо было парня раздеть, чтобы убедиться во всех его достоинствах!!!!!:lol: :lol: :lol: Хотя Нестор и в сканди после Русланиной стрижки был необыкновенно хорош!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
И Луне идёт Конти))) Она в свои 7,5 выглядит в этом платье как молодушка)))
http://s018.radikal.ru/i510/1204/cc/4257d3fde0b5.jpg |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |