![]() |
swlena, насчет "не на выставку" - это святое)) А еще бесит, когда я все, что было нарощено долгими месяцами разгребу, помою, высушу, колтуны вычешу и только придам этому всему форму - то дальше не надо!))) Т.е. я - ассенизатор просто - чешу собак за деньги)) А хоть какое-то удовлетворение получить от стрижки - это не надо и вообще, "собачка устала"))
|
Цитата:
И в Минске такие же цены! |
Цитата:
Ой Лида, как знакомо!!! Стригу дочку Лорда, хотят на выставку но у них не получается без колтунов, хотя клянутся что чешут!! и вообще хватит стричь(большую часть уходит на распутывание колтунов), собачка устала!!! Слезки текут, и пыхтит и т.д. а быть красивыми и на выставку хотим!!! И девочки правы.. хотим бесплатно и чтобы как у Ваших собак, красивые :))) |
Lida,
Тори, А вы чё с хозяевами стрижете??? - с хозами убиЦЦа веником))) |
Цитата:
Ещё часто можно услышать " я в парикмахерской за н..ную сумму себя стригу"... Я в таких случаях предлагаю посчитать и сравнить количество волосков на собачке и хозяине (путём выщипывания :wink:) Девочки, свой труд ценить надо! |
Вот и я приползла...почесала собаку и отправила до пятницы домой...в пятницу будет второй тур марлезонского балета)
|
пипец :crazy:
|
Ага,работала с 10 до 20 )расчесала блондина после продолжительного отсутствия,в пятницу перемою ,заплету и подстригу)
|
до боли знакомо...
|
Да.Это моя печалька....и не только моя....
|
Ой, больная тема... Есть у меня одна собачка, которую очень любят и очень хотят повязать. А вот элементарно расчесать и помыть, что вы-что вы. Раз в полгода, а я потом мучайся... Постриглись, договорились через 2 месяца повторить. Не тут то было, через два месяца, оказалось, что собачка только обросла как надо, со слов хозяйки. Брррр, зато про вязаться выносить мозг она не забывает (
|
Len4ik, а Вы хозяйке скажите, что от неухоженных сук щенки не получаются, организм все силы тратит на шерсть. :wink:
|
Цитата:
|
хризантема, Поди )))Он)))Оброс хорошо)на шее примерно 30-35 см)))но вчера вычесала половину(((завтра посмотрим что получится-заплету его как надо и подстригу...там еще на передних ногах понпоны опущены слишком низко(((надо наращивать...в остальном все хорошо)
|
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |