![]() |
Lida, браво питомицам Шанс-Бижу!
Молодцы девушки!:appl: :bis: :poz: |
Марина!Поздравляю! :appl: :appl:
То ли еще будет, Ой-йой йой!:wink: |
шанс бижу талия, Еще раз поздравляю. Девчонки -МОЛОДЦЫ!!!!!!!
|
Поздравляю!
|
шанс бижу талия, Марина!!! УУУ!!! Какие молодцы!!!
Два бэста!!! Юниорский BIS! И ResBIS!!! Поздравляем!!! Гордимся!!!:ura: :poz: :poz: :poz: TYRANDOT, Надя! И Вас тоже поздравляем и спасибо за великолепную подготовку Талии!! Просто красавица!! |
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!:poz: :poz: :poz:
|
Поздравляю!!!
|
От всей души поздравляю Талию и ее хозяев с великолепными результатами!А Наташу Бобровникову с прекрасным пометом! Тори, Талия, Тарталья, так держать! Лида, Шанс Бижу по-прежнему отличается именно в черном окрасе.
|
И сегодня!!! Опять!! У Талии BIG!!!!:hb: :hb: :hb:
Опять ждет бэста... |
У Беллочки Резерв главного беста опять.
Сегодня погода жуть. С утра проснулась с мыслью что как здорово что никуда не нужно идти…. Ливень с самого утра стеной…… TYRANDOT добавил(а) [date]1271593215[/date]: Да, еще Шанс Бижу Талия сегодня собрала Юного Чемпиона России! :appl: :appl: :appl: |
Поздравляю Талию и всех "причастных"!!! Ждём результат БЭСТА!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
TYRANDOT, :vis: хорошо погуляли вчера на д.р.... читать разучилась:lol: ВАУ! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
|
Я не все результаты знаю, там еще сегодня в бесте юниоров попали в расстановку, кажется вторыми.
А еще похвастаюсь, третьим в юниорском бесте был бишон-фризе . Мне невероятно приятно и радостно что две из трех лучших собак -"приготовлены" мной. TYRANDOT добавил(а) [date]1271595397[/date]: Цитата:
|
TYRANDOT, нет, не у меня, но всё равно спасибо!)) у меня был 3 недели назад
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |