![]() |
Цитата:
|
А хотелось бы инициатив от породного клуба! Если только это клуб!
|
Светлана Дмитрова член президиума СПК. Ей и карты в руки.
|
А Вы - вице президент!
|
Цитата:
Еще не надо забывать о "политике" НКП. Им надо как-то балансировать в отношениях с РКФ. А об этих тонких материях я вообще не берусь рассуждать. Так что инициативная группа заводчиков - наш путь ИМХО конечно же. |
Svetus'ka,
Светлана, прошу прощения. Не знала, что Вы - член Клуба. У меня было скверное настроение ночью, Франция вступила в войну, переживаю. Высказалась может быть резко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежели не сложно, то ткните мне пожалуйста в ростовые рамки тоев и карлов... Вроде в новом чтении наметились изменения. На какой то из страниц краем глаза удалось увидеть, что верхний предел для тойца (кобеля?) 31 см? А был 28? А у сук как тогда? Ежели я не в тем-то извините, конечно... Но ооочень хочется конкретики!
|
EGOR, Лен, ты помнишь как клуб "Большой пудель" собирался впервые в современной истории на международную зарубежную выставку в 1989 году? Зная наше поголовье Президент Чешского пудель-клуба предупредил нас чтобы мы не привозили собак выше 60-61 см.
Мы тогда всех слушали и слушались, не взяли несколько замечательных пуделей только потому что их рост был выше 62 см. Да, наши собаки смотрелись намного крупнее немецких и чешских, выставились отлично, некоторые даже получили первые в истории "декоративного" собаководства ЮСАС и САС, даже RCACIB. Но ЛПП у классических окрасов получил финский кобель никак не меньше 65 см в холке. Осенью того же года на CACIB в Познани и во все последующие годы/выставки мы уже плювали на эти положения в стандарте точно так же как и эксперты судившие наших собак. Самым крупным в Познани был Исполин-Агат (к.сер.) вл.Кулова. Высота в холке 68 см. |
jasnoir, верхний предел тоя - 28 см. Как и был.
|
Цитата:
http://www.clubducanichedefrance.fr/...emid=8&lang=fr |
Цитата:
Я об этом вот, о "любви ближних"...:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |