![]() |
vera, ну хочется во внучке хоть что нибудь своё углядеть ;)! Не сомневаюсь,что будет красавчиком и в папу,и в маму! Даймонд же тоже принимал участие в создании такого чуда ;)
|
ариша, набор кровей дедульки Ямит Мускат Идальго (Каспер) нам тоже по сердцу, поживем, увидим, лишь бы лучшее постарался ото всех взять, мячта!
|
Вера, какой батончик сладкий подрастает!!! взгляд такой серьезный
|
swlena, побрею, посмотрим!
|
Фильм очень интересный!
Карапуз - чудесный! надо конечно сидеть на форуме "Русские за границей" что бы найти пуделистов в Тольятти. пойду знакомиться поближе! |
Цитата:
Мурзик очень умный и очень красивый!!!! Я в восторге от всех королей!!! У меня ещё вопросик возник, есть ли статистика по продолжительности жизни разных разновидностей пуделей? Когда у них пенсия начинается? |
Fenyacha, по моему у всех разновидностей пенсия начинается потом.Моя старшая большая пуделиха Даша-Ариша начала сдавать где то за месяц до смерти.т.е. около 13 лет, а так наравне с молодыми бегала,пыталась санки возить. моей на сегодня старшей миниатюрной пуделихе Лисе 7 лет,а летает как молодая-её родные дети с трудом догоняют :) потолстела она,конечно.но шустрости не убавилось .
|
Fenyacha, принято считать, что мелкие разновидности дольше живут. 15-17 лет ,но это при хорошем уходе.
|
А 19 августа малышу Волжский Талисман Великолепный -исполнился 1 месяц. он уже рычит, шустро бегает, играет. У него есть клыки и рвутся зубки наружу остальные. Здесь на форуме его обозвали Тедди Мишка , так мы его дома пока и зовем- Тедди!
|
Галя, да, с выставками нам везет. За год проходит 23 выставки в Самаре и еще столько же почти в Тольятти (100км.). Я поняла, ты на чемпионат РКФ приедешь. Я сначала 25 схожу,может и запишусь тоже, у нас самих выставка 21 сентября.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно если к Ольге Куликовой попадёшь и она начнёт везде водить и всем тебя и собаку показывать :))))) Я вообще ориентацию потеряла в пространстве и во времени :))))) Хорошо хоть Вера на одном месте стояла , я к ней прилепилась . передохнуть немного :)))))) |
НатаЯ, точно сказали! После таких походов у новичков пропадает желание ходить на выставку! Пришёл, а вокруг тебя народ "сверлитглазами" и шушукается, жуть просто! А некоторые ещё налетают , начинают трогать собаку, расспрашивать и критиковать!
|
Цитата:
я уже сказала было бы желание, я когда сама пришла первый раз на выставку, у меня не было поддержки,мало того на мои многочисленные вопросы я слышала шипение и рычание,НО.... сейчас ооочень редко бывает что я у ринга одна,ну если только народ разъехался,ещё не разу никому не отказала,стараюсь отвечать на вопросы по мере их поступления,правда на выставке не всегда успеваю на всё ответить,для этого есть телефон и личка,не надо говорить что без поддержки умрёшь сразу,БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ,а когда его нет ищут причины,ну или разные отговорки |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |