![]() |
Спасибо Саша!
|
Цитата:
|
Моя личная первая собака(я училась еще в школе) тоже признавала авторитет моего отца,но меня любила больше,его просто слушалась,а вот уже все остальные были только моими,мы взрослеем и собаки наверное тоже это чувствуют,Я по своим детям заметила,старшая начала с ними гулять в 12 лет,а младшую не признавали еще дольше,она их из подъезда просто вывести не могла,ну а потом ,спустя какое -то время,смирились,но при этом при мне они просто глухие ...
|
Ну.. у нас собаки тоже с некоторыми членами семьи соседствуют, но это вполне взаимное чувство. Сестра - кошатница. А что касается нас с мамой и собак, так им "мешает" выставочная деятельность в определении единственного хозяина. Когда собака активно выставляется, она, как правило, живет у меня. Далеко очень от мамы, как Вам известно) Поэтому наша молодежь, как мне кажется, вполне себе общая. А, кроме того, у них, безусловно, стая, и внутри свои отношения, что, опять же, играет свою роль. Меня сейчас очень устраивает наш коллектив, в плане отношений. Собаки все разные, но, вместе с тем, никто не выбивается, как иногда бывает. Видимо, удачно распределены по "нишам".
|
У нас же тоже своя, человеческая стая) Так и живем, взаимовежливо)
|
Цитата:
|
telya, Ира, а кстати ты не помнишь, как на самом деле звали Телю: просто Телекия из Белой стаи, или Телекия Берри Мон из Белой стаи? Как ее кличка написана в родословных?
В этм помете были Телекия и Тиарелла. Если они были с приставкой Берри Мон, то можно эти клички использовать еще раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потрясающая девочка!!! И кличка мне очень нравится. Вот Вам на всякий случай кличка на У Учан Су Мне кажется это какая-то гора в Крыму. Если конечно по традиции цветы то умываю руки. Кроме Узумбарской фиалки ничего на ум не идет
|
Немного на У из растюшек... Увулярия, Урсиния, Утсония...
а другие клички вот какие есть Услада Моей Души Удачный Выбор Упоительная Радость Удачная Покупка Ухарь Молодецкий Улётный Роман Учёный Звездочёт Умняшка Уиллис Узор Неземной Красоты Унесённая Ветром Улётная Красотка Улисс Умка Услада Умничка Девочка, Ух ты Какой!, Узнаешь из Тысячи Удача со Мной Угадай Мелодию Утренний бриз Удалец Молодец Услада Моих Глаз(моего сердца) Улыбка Фортуны Удивительное Рядом Укротительница Стихий Умница-Красавица Утренняя Звезда Ума Палата Убойная Сила Универсальный Агент Устоять Невозможно Удалец-Молодец Успех Заводчика Удался Я Всем На Зависть Утоли Мои Печали Унтер Офицер Убойная Лига Уличный Танцор Ума турман Успешная Леди Утомлённая Солнцем Умереть Не Встать Уокер Ульгрэм Урфин Уилберт Уилфрид Уоррен Уилсон Уинстон Ульрика Услада Улыбка Фортуны (Джоконды) Удивительное Рядом Усатый Нянь |
МНС,Мария Николаевна,в родословной РКФ- Телекия из Белой Стаи.
А так было бы интересно-правнучку назвать как прабабку) на "У"-Унция. Цитата:
Люблю интересных по характеру собак. |
PAVLYK, Офелия Николаевна! Крым - богатая территория для кличек. Учан су - это водопад такой, недалеко от Ялты.
Светланка, Ума палата - это точно про них. еще понравился Уссатый нянь) У нас тут такие дела творятся, ого-го.... Потом расскажу. |
Ой Усатый нянь очень здорово!!1
|
Пусть усатый, главное, чтобы с яйцами... Офелия Николаевна, Вы счас очередной раз бабкой будете...
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |