![]() |
Цитата:
|
в том что Лиля здорова - я лично и не сомневалась.
Я считаю, Лиля малоежка-привереда. Такие собаки ооочееень редко "любят" сухой корм. Обычно они едят его ровно столько, чтобы не умереть с голоду. тут надо найти такую натуралку, которую Лиля любит и которая не дает аллергии, и кормить ей собачку досыта. Поэтому советы давать рубец "по чайной ложке", когда очевидно что он ей подошел и понравился(!), и продолжать давать сухой корм (на котором она кондиции Кащея бессмертного!) меня прямо поражают! :-))))) |
Serenada, и меня тоже.
|
Девочки, может по шоколадке......... И в тему с позитивом. Только осторожно ......... Бывает аллергия. Все в меру!
|
Ирисабэль, а у Александры коньячок предлагают, я бы совместила и еще Катины портреты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё же лучше проверить собачку,а потом думать,что дальше делать.То есть, решать проблемы по мере их поступления. |
dov, хорошо,что у Лилички всё ок по анализам.Определяйтесь дальше,уверена,всё наладится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста..за аллергию...собакам-аллергикам хорошо идёт мясо индейки(индюшатина).Его даже детям-аллергикам рекомендуют.
|
Юта, или мясо кролика.... но моим кролик не пошел!!!! а вот говядину даже кошка стала есть, которая 12 лет ела только корм. Кстати, индюшатина - хорошее дело... надо попробовать....
|
Fenyacha, попробуй))))...желательно домашнюю.И сами ешьте))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |