Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

vera 25.10.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 1105568)
Fenyacha, Опять двадцать пять - пусть заводчик рассказывает, а я пойду на форум , поговорю о проблемах, а сделаю по своему. Где-то мы уже это проходили.

Да, у Вас и видели.На форуме поговорили, а дома у Вас метода своя!!!! И правильно , я считаю!

Serenada 25.10.2013 14:08

в том что Лиля здорова - я лично и не сомневалась.
Я считаю, Лиля малоежка-привереда. Такие собаки ооочееень редко "любят" сухой корм. Обычно они едят его ровно столько, чтобы не умереть с голоду. тут надо найти такую натуралку, которую Лиля любит и которая не дает аллергии, и кормить ей собачку досыта. Поэтому советы давать рубец "по чайной ложке", когда очевидно что он ей подошел и понравился(!), и продолжать давать сухой корм (на котором она кондиции Кащея бессмертного!) меня прямо поражают! :-)))))

vera 25.10.2013 14:14

Serenada, и меня тоже.

Ирисабэль 25.10.2013 15:47

Девочки, может по шоколадке......... И в тему с позитивом. Только осторожно ......... Бывает аллергия. Все в меру!

vera 25.10.2013 15:51

Ирисабэль, а у Александры коньячок предлагают, я бы совместила и еще Катины портреты!

Fenyacha 25.10.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1105693)

И не только)))) Какие пушистые красавцы!!!!

Ирисабэль 25.10.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1105743)
Ирисабэль, а у Александры коньячок предлагают, я бы совместила и еще Катины портреты!

Так все в наших руках!!!!!! Встретимся....... иииииииии!

Юта 25.10.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1105486)
мимоза, Юта, Девочки, благодаря вашим советам, ну и конечно ЕЛЕНЫ И ТАТЬЯНЫ, - у меня две здоровые собаки ттт..
Ну а вообще - мой вывод такой - только мнение заводчика твоего же пса - ВЕРНОЕ!!!
Конечно радует, что многие люди советуют и переживают, но надо фильтровать ещё уметь эти мнения.

Анечка,на здоровье,лишь бы на пользу было)))) Но советы по уходу и кормлению и советы по лечению(тем более,когда ничего до конца не выяснено)-разные вещи.
Всё же лучше проверить собачку,а потом думать,что дальше делать.То есть, решать проблемы по мере их поступления.

Юта 25.10.2013 19:02

dov, хорошо,что у Лилички всё ок по анализам.Определяйтесь дальше,уверена,всё наладится.

Юта 25.10.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1105699)
в том что Лиля здорова - я лично и не сомневалась.
Я считаю, Лиля малоежка-привереда. Такие собаки ооочееень редко "любят" сухой корм. Обычно они едят его ровно столько, чтобы не умереть с голоду. тут надо найти такую натуралку, которую Лиля любит и которая не дает аллергии, и кормить ей собачку досыта. Поэтому советы давать рубец "по чайной ложке", когда очевидно что он ей подошел и понравился(!), и продолжать давать сухой корм (на котором она кондиции Кащея бессмертного!) меня прямо поражают! :-)))))

Serenada,всё же в таких вопросах пусть решает врач,здорова собака или нет.Согласна с Вами в том,что если собака плохо ест сушку и при этом очень худая,не надо её заставлять,а смысл перевести только на натурку -как вариант.Хуже не будет.Но! Всё же для сначала надо проверить состояние здоровья.Если что-то не так,то чем не корми,собака здоровее от этого не станет.

Юта 25.10.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Ирисабэль (Сообщение 1105742)
Девочки, может по шоколадке......... И в тему с позитивом. Только осторожно ......... Бывает аллергия. Все в меру!

Про меру- в точку))))Если каждый раз шоколадки есть по таким поводам,да ещё пить,диабет с алкоголизмом обеспечен (шутка) ......

Юта 25.10.2013 19:53

Кста..за аллергию...собакам-аллергикам хорошо идёт мясо индейки(индюшатина).Его даже детям-аллергикам рекомендуют.

Fenyacha 25.10.2013 19:57

Юта, или мясо кролика.... но моим кролик не пошел!!!! а вот говядину даже кошка стала есть, которая 12 лет ела только корм. Кстати, индюшатина - хорошее дело... надо попробовать....

Юта 25.10.2013 20:19

Fenyacha, попробуй))))...желательно домашнюю.И сами ешьте))))

мимоза 25.10.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Ирисабэль (Сообщение 1105752)
Так все в наших руках!!!!!! Встретимся....... иииииииии!

Таня, до Киева уже совсем чуть-чуть осталось. Прошлый декабрь у нас отличная тусовка получилась. Я уже в предвкушении. Там все встретимся ииииии...... :leb::alc:

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.