![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
От Гвидона:
Уважаемые потомки!!! Если никто кроме меня не будет поддерживать тему, она уйдет в небытие))) У меня нет времени и желания, если тема никому не нужна))) |
Вложений: 1
Людмила Степановна, Настя , поздравляю вас с замечательным событием ! Крепкого здоровья маме Лоле и деткам ! Так и взял бы себе шоколадного мальчика , помечтать .
|
Цитата:
|
Fantik, Настя и L.S. Людмила Степановна!!! Поздравляю с пополнением в нашем коллективе :poz: Пусть малыши быстрее растут и радуйте нас новыми фотография, ну очень интересно полюбоваться детишками, а мамочке - Лоле, побольше молочка :wink:
|
Ну ничего себе! Большие! Коричневые! Девки! Завидую белой завистью и поздравляю!
|
Наташа Громова, Hanstvo, большое спасибо!
|
Кобель у нас "само-стоятельный" оказался!:))))))))) 6 дней! А уже стоит! Да на двух ногах!:))))))))))))))))))
Первая стойка: :shy::wink: https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...af&oe=55180C43 |
Коричневый человек. Так у меня один давний знакомый коричневых пуделей называл за ум и смекалку. А тут еще и на двух ногах стоит!
|
Цитата:
|
Какие ж они смешные малые... Даже не верится, что из этих "шоколадных батончиков" потом вырастают короли :)))
|
ТоНюша, Люб, ага. Я одного беру и ношу по квартире. (чтоб к запаху человека привыкал. Они уже так активно нюхают!) Родным говорю - Я с собакой гуляю. Они смеются. От одного слова собака))))))
|
Fantik, Настя, так здорово... Жили бы поближе, я бы к тебе в гости напросилась с малышнёй понянчиться.
ТоНюша, Люба, а ты Люшу вязать не планируешь? |
Fantik, Настя!!! Ты - приколистка!!! Смеялась, прочитав, как ты "гуляешь" со щенками :ura: Как захотелось деток-королей. Я со своими не "гуляла", я с ними общалась и ложилась прям к ним на лежак, место позволяло :rev:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |