![]() |
EGOR, так я не про Вас,просто прикольно)))))))
|
EGOR, таких поправишь,вона собака у них за 2 сек добегает...)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мы с трезором на прогулкеВложение 85939
|
|
Цитата:
|
Исландскими учёными был открыт новый вулкан.
Чтобы его назвать, они по очереди спали на клавиатуре Всё надоело....Пойду брошусь под... одеяло. У винного магазина отобрали лицензию, и он теперь невинный... Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить. - Иди ешь кашу! - Ты же вроде суп варила? - Мали ли что я варила. На первом свидании она поразила умом и дальновидностью. Она на него не пришла. Учительница- женщина, которая когда- то считала, что любит детей. Криминал: Сегодня в ДК железнодорожников заезжий аферист под видом произведений Ф. Листа два часа играл ничего не подозревающей публике Шуберта! Уже скоро выйдет моя книга. Хотя, конечно, зря я её съел... Подрались два учителя математики! Говорят, что- то не поделили. Вчера из Франции выслан российский логопед, тайно отучавший местных детей картавить. - Нет! - согласилась она. Как на Руси образуются новые слова известно: Дуб- дубина, скот- скотина...Теперь понятно, откуда появилась эта машина КАЛИНА Самая неподкупная очередь - в туалет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато вспомнила, как Андрей Кнышев назвал свою книжку - 'Тоже книга'. :smile2: Совсем сейчас его на TV не видно. Жаль, - невероятно остроумный парень был. Всё пошляки из камедиклабов и камедивуменов собою вытеснили... |
мон ренессанс, когда что-то СЪЕДАЮТ,оно,как правило(рано или поздно),ВЫХОДИТ ;)
|
Жена говорит мужу:
- Этой ночью мы будем делать то, чего нельзя... Муж: - На ноль делить, что ли? На языке, на котором пишут врачи, машинисты электричек обьявляют остановки... Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать! Если у вас плохое настроение - сходите в филармонию. Настроение не улучшится, но хоть в филармонию сходите. |
|
|
http://images.vfl.ru/ii/1485928087/b...15908200_m.jpg
А это, наверное, утром в субботу, после бурного пятничного вечера http://images.vfl.ru/ii/1485928173/0...15908210_m.jpg |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |