![]() |
МаргариттаМ, вот ,это хорошие новости:)) Нет компьютера, да и ладно. Будет. Главное, все остальное в порядке!ТТТ
|
МаргариттаМ, хорошо, что все хорошо! Когда Наталья к нам вернется? :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать. |
Ух, хорошо, что всё хорошо!!!
|
Ура!!!! Я тоже с Наташей поговорила, все классно у них!!! А у компа не все классно((((
Собираются в приключение!!! Только я название города забыла - Зеленогорск вроде бы))) Так что будем ждать фото с их путешествия! И надеяться, что комп скоро починят!!! |
Цитата:
|
Наталья Колесникова,
Наташа, мы скучаем! Когда Вы появитесь? Посылочку мою получили? |
Наташа ,наверное,тоже по нам скучает)))
|
Наташа, представляю, сколько у тебя всего накопится для показа и рассказа!
Ты не думай, что "с глаз долой- из сердца вон!". Ждем, когда заработает твой компьютер. |
Ну ладно, у Натальи проблемы с компом, но Пальмира-то где? Нелля,уже пора нам опять увидеть твои чудесные морские пейзажи и рыжих красоток на фоне моря.
|
Всем ПРИВЕТ !!! Я здесь !!!
И ОЧЕНЬ всем рада !!! А Пальмира затихарилась, играется с тремя девчонками - Полиной, Алисой и Риной........... |
Наталья Колесникова, ура, ура, ура! Я уже соскучилась!
|
Наталья Колесникова,:hb::ura::leb:
|
Gernika, swlena, Спасибо !!!
К сожалению у меня есть одна не очень хорошая новость - сегодня в Зеленоградске, во время утренней пробежки, потерялся Эрик. Утром искал хозяин, вечером ездили все вместе, все облазили, исходили, под дождем промокли.... сама лично приставала с вопросами ко всем встречным собачникам, но пока Эрик как сквозь землю провалился - никто не видел, не слышал........ Мы уехали, на смену нам приехал Вовка с друзьями........ |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |