![]() |
МаргариттаМ, выздоравливайте обе!!!Весной эти одичавшие,невоспитанные твари особо агрессивны..много пострадавших и у нас...(((
|
Цитата:
Цитата:
:crazy: :biggrin: надо подумать)))) |
Цитата:
|
Юта, у нас лайка хозяйская но дурная моему пуделю клиенту оторвала заднюю ногу....вырвав из рук хозяйки...ходит с аппаратом Елизарова ...просто копец пришили в Красноярске (400км)
А вчера еще один дебил ротвейлер выжрал тазобедренный сустав другому клиенту пуделю...нафиг нафиг...гуляем во дворе...в своем огороженном... |
мистер А, ой,какой ужас.... я своих выгуливаю,шокер беру с собой(особенно когда стемнеет),если что-выстрел в воздух)))) все собаки в округе выучили это давно, не подходят.Но кто его знает,как оно там получится,если я своих отпущу побегать...
|
МаргариттаМ, Маргарита, мы за вас переживаем сильно и за Басю!!! Держитесь!!!
|
Юта, Во во - надо бы и мне шокер приобрести... Пока бог миловал, но кто его знает, кто на пути может встретиться.
|
мистер А, Хорошо, когда есть двор огороженный!!!
Кстати, пока вам гипс не сняли, вы правильно поступаете!!! Я тоже считаю, что инвалидам без очереди надо таких красивых фантомчиков высылать!!!!Может Наталья сжалиться...)))) |
Девушки, спасибо за поддержку. Поводок - это хорошо у дороги. А если бы Бася была на поводке, было бы еще хуже. Бася у меня самая адекватная . Никуда от страха не бежит и не нападает. А вот если бы побежала от страха, то спаслась бы, эта раскормленная бойцовская бежать не может.
А общественные собаки у нас тихие, только у Ладуськи ботинок отобрали - и все. Да и то отдали потом. Сегодня с Басей лежу, она ко мне жмется. Хрюкает она, особенно, когда кушала или вот сейчас полаять ходила. Соседка приходила, велосипед у нее сперли с лестницы. Ну будет одним меньше, а то одна семья выставила 4 велосипеда, две коляски и кучу барахла. Остальные этого себе не позволяют. И живут незаконно. Может, у Баси что-то с горлом? |
МаргариттаМ, Про тапок Лады вы смешно написали)))
А потрогайте горло у Баси, слегка надавив, какие у нее будут ощущения? Конечно ребенок испугалась, хорошо, что без крови обошлось.... |
Fenyacha, Да я ее вчера уже поздно вечером, уже спать легла, к вету носила. Боялась разрыва селезенки. Сама трогаю везде, вроде не больно ей. Очень напугана ,видно. Глаза несчастные. Около меня лежит. Вчера легла на меня, так и заснули.
|
МаргариттаМ, жалко Басю.... дай Бог, чтобы испугом отделалась... как на нее собака напала? за что хватала или нет? Маргарита, вы проанализируйте все, может и причина хрипов выяснится таким образом?
А с рукой что у вас? Синяя она от чего? Укус? |
МаргариттаМ, надеюсь,всё наладится и Бася выздоровеет.
Fenyacha, Аня,я могу конечно,сжалиться,но рук у меня только две,на все случаи жизни))))А в сутках 24 часа и спать тоже иногда надо)))) |
сегодня Чапику 5 месяцев :sml:
рост 23 см. http://s017.radikal.ru/i407/1505/dd/c518ec5f7dc9.jpg http://s020.radikal.ru/i701/1505/98/af4efe82068e.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |