![]() |
Спасибо, Оль!
|
Варвара готова к Чемпионату Мира,наша красотка)
http://s020.radikal.ru/i708/1606/e3/c427874cc74a.jpg |
Красотка!Умереть и не встать!:lu:Удачи на мире,буду за вас болеть!
|
Вика,поздравляю твоих пенсионерчиков с днем рождения!
Юля,Варя бесподобна! В ринг,немедленно в ринг такую красоту:))) За нее мы будем болеть всей нашей собачьей семьей! |
Как жаль, что Чемпионат Мира закончился.......
|
Hanstvo, поддерживаю !!!!!
|
Нам тоже жаль! Все было замечательно!
|
Вот мы и вернулись...Теперь, когда работа и домашние хлопоты захлестнули, это особенно заметно)))
Как мы все ждали этого события! Как готовились! И...кончилось...так быстро...Это были дни встреч и общения, радости, даже какой-то эйфории, дни , когда все другое отошло на второй план. Я получила просто колоссальное удовольствие! Я в восторге от проведения, помещения, судейства, атмосферы!))) Хочу сказать огромное спасибо семье Ольги Наумовой, принявшей нас с Варей и создавшей нам такой комфорт. Благодаря Ольге и ее маме Татьяне Борисовне наше прибывание в Москве эти дни было очень спокойным и приятным. Спасибо! ))) Хочу поблагодарить моих девчонок Ляйсан и Регину, которые приехали(семьями, в полном составе) специально помогать нам всем. Девушки, даже не представляю чтоб мы без вас делали))) Спасибо вам огромное! ...продолжение следует... |
Ждем продолжения)))
|
Девочкииии, че щас бууудет:)))))
Я хочу в первую очередь поделиться впечатлениями о WORLD DOG SHOW 2016! Это было нечто!!!! Организация просто поразила!Такого я не видела никогда! На моей практике встречалось очень мало действительно хорошо организованных выставок.Практически всегда это маленькие душные помещения, скользкие мини-ринги и вечно задерживающаяся экспертиза. На МИРе абсолютно все было идеально! Начали вовремя, ринги просторные с великолепным покрытием, экспертиза на высшем уровне. Я получила действительно колоссальное наслаждение от мероприятия! Очень-очень большое спасибо я хочу сказать нашей заводчице, маме, наставнику и другу в одном лице: ЮльВасильна, без Вас не было бы никогда в наших семьях такого великого праздника, наслаждения и удовлетворения! Я сильно-сильно рада, что судьба свела меня со всеми вами-ярыми любителями Ханских, и не только:), пуделей! А теперь...... ФОТО:)))) |
|
|
|
|
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |