![]() |
Василиса, Таня, какая ты молодец! За что не возьмешься - все у тебя получается. Такой и должна быть настоящая женщина.
|
Калина5, Надя,не не все)))) Я готовить не люблю))))Есть люблю,а готовить нет))) Я конечно это делаю,но вот мне надо быстро без возни и вкусно.Я даже заготовки никакие не делаю,только морожу.Варенье у меня(только не смейтесь ладно)муж варит.В прошлом году я попала в больницу как раз ,а у нас был огромный урожай слив и муж варил из них варенье,да такое вкусное наварил,что теперь только он это и делает)).
|
Василиса, ну вот, не было счастья да несчастья помогло. Может в Вашем муже умер великий кулинар.
|
А я больше всего как раз люблю готовить и по мне это видно :)))))
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Калина5, Надя!Вах!-я в обмороке-вот это красотища!!!!!!!!!!!Это сестра вязала или ты сама? А цвета какие подобраны-ну очень красиво получилось!
|
Василиса, Спасибо! Все вяжет сестра. Я не могу в силу физических возможностей.
|
Красивый какой и цветовая гамма класс, как правильно на елочке заметили, на гжель похож. Очень красивый!
|
Цитата:
|
Калина5, Надя,Аля у тебя такая рукодельница мастерица!!) приветик ей от меня)
|
Sisika, что есть, то есть. Спасу нет от ее игрушек.
|
Цитата:
|
Аля говорит, что я помешана на французском, но про свои игрушки так не говорит...
|
Надя, у нас одна деда морозка изучает французский давно, на фб часто вывешивает схемы с произношением и всякие грамматические таблички :) Я читаю их, правда мало чего понимаю, я как-то сто тыщ лет назад пробовала его начинать учить, но сама не смогла, язык не самый простой ,хотя вот моя подруга в совершенстве владеет и говорит, что это один из самых легких языков. Но я так не считаю и часто ее передразниваю "лямур-тужур-туфля" :)
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |