Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собаки-переростки. Размышления на тему.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6472)

ambercountry 26.12.2010 22:54

Rococo, а я просто признала Луну и молчала, как партизан)))))
что ж, Вы с Луной, Юль, ни Луномалых, ни Лунокарликов, ни Лунобольших - никого не делаете????
ась???
Луна красотка))) Она мне всегда нравилась))))

Rococo 26.12.2010 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Rococo, а я просто признала Луну и молчала, как партизан)))))
что ж, Вы с Луной, Юль, ни Луномалых, ни Лунокарликов, ни Лунобольших - никого не делаете????
ась???
Луна красотка))) Она мне всегда нравилась))))

Уж больно род больной. Хоть сама она пышет здоровьем, но слишком близко родство со всеми Адиссонами. Хилая у неё "белая линия" по матери. Их нельзя разводить. ((((

Rococo добавил(а) [date]1293395054[/date]:
Подруга, Хризантема, Шмеля,спасибо!
Значит всё-таки круглая попа- явный признак суки. Я тоже так считаю. :smile: Нестриженная шуба прибавила объёма- отсюда вес и лишний рост. Значит в следующий раз, оценивая рост по фото нужно иметь это ввиду.
Вешайте ещё фотки- бум угадывать, глаз треннировать))) :wink: интересно же)))

emerei 27.12.2010 00:47

Rococo, и я Луну узнала!

Len4ik 27.12.2010 00:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
[B]рост 58.
Стрижка меняет довольно много)))
Я тоже Луну сразу узнала, но рост было интересно угадать. И я угадала! Обожаю свой глазомер:biggrin::shuffle:

EGOR 27.12.2010 01:06

Rococo, я тоже знала что это Луна, так как у тебя в фотоальбомах видела ее подобную фотку...
Вот только хвост этот...:( Ну почему вы такие хвосты не купируете?! Это ж кошмар какой-то! Прям как у моей Нюхи (если б он остался целиком, точно такой же был бы)...:shuffle: :str:

Rococo 27.12.2010 01:26

С вами не интересно в игры-угадайки играть))) вы такие внимательные все!))))
EGOR
Лен, ну на вкус и цвет... Ты же знаешь))) Мне опять же совсем обрубки не нравятся.. Больно смотреть на них, какими-то калеками кажутся((( Я 12 лет хвосты своим не купирую и бублик он или не бублик мне всё-равно. :smile: Хвост- это руль. С ним и бегать и плавать гораздо лучше. У меня были две собаки с купированными хвостами, мне есть с чем сравнить)))

Harlequin 27.12.2010 01:36

Стрижка в самом деле изумительная в посте 1611. Классная песа.

EGOR 27.12.2010 01:46

Rococo, Юлик, ну согласись, что эта "баранка" элегантности пуделю не прибавляет никак...:(:shuffle:

Алиса 27.12.2010 03:50

Rococo, честное слово, очень интересно смотреть и рассуждать, просто не всегда можно оперативно откликнуться. Я сочла собаку кобелём после очень долгих колебаний. "Лицо" вроде сучье и даже кокетливое. Но общее впечатление мощи сбило меня с толку.Стойка очень куражная, пес как будто заявляет:я круче всех! А это скорей кобелям свойственно(мне кажется)Сейчас я отношу это за счёт того, что Луна держит игрушку в зубах и гордится "добычей".
А что касается "седалищных" углов, то они бывает нередко у кобелей спрятаны под слоем жирка, а на фото ещё и шерсть попу сглаживает. Что касается роста, то я посчитала собаку повыше(59-61), именно за счёт общего впечатления мощи и высокоперёдости.
Давайте ещё, будем тренироваться!

Алиса добавил(а) [date]1293411315[/date]:
EGOR, спасибо Вам и МОН РЕНЕССАНС. Вы синхронно научили меня выделять ник.
Голубая сука, которая нам так нравится используется в разведении?

Алиса добавил(а) [date]1293411700[/date]:
EGOR, значит, не имея рабочего диплома , собака обязательно должна быть с помпонами на маклаках и высоким топом? А у собаки в такой стрижке есть шанс выиграть у собаки в континентале при равных прочих параметрах?

EGOR 27.12.2010 04:31

Алиса,
Цитата:

Голубая сука, которая нам так нравится используется в разведении?
- не знаю...
Но похоже она (и ее сестра) - действительно охотничьи собаки, охотятся с хозяевами... http://www.refinnepoodles.com/f-annamae.html

Цитата:

значит, не имея рабочего диплома , собака обязательно должна быть с помпонами на маклаках и высоким топом? А у собаки в такой стрижке есть шанс выиграть у собаки в континентале при равных прочих параметрах?
- официально - ДА, без рабочего диплома собака должна выставляться в континентале или английском льве...
Я не знаю ни одной собаки, которая бы выиграла ринг в стрижке HCC...:shuffle:

Останина Татьяна 27.12.2010 10:02

Цитата:

Мне опять же совсем обрубки не нравятся.. Больно смотреть на них, какими-то калеками кажутся(((
Почему сразу обрубки, можно ведь совсем чуть чуть убрать, чтоб в кольцо не крутилось:smile:

Я вот ОЧЕНЬ люблю прямые хвосты и считаю, что хвост в "кольцо" очень портит впечатление о красивой собаке )))

Rococo 27.12.2010 11:32

Татьяна
Это моё личное восприятие))) Считаю, что хвост собаке не только для красоты нужен. Т.е. выставка для меня не главная задача.

ZoSo 27.12.2010 11:37

Цитата:

С вами не интересно в игры-угадайки играть))) вы такие внимательные все!))))
EGOR
Лен, ну на вкус и цвет... Ты же знаешь))) Мне опять же совсем обрубки не нравятся.. Больно смотреть на них, какими-то калеками кажутся((( Я 12 лет хвосты своим не купирую и бублик он или не бублик мне всё-равно. :smile: Хвост- это руль. С ним и бегать и плавать гораздо лучше. У меня были две собаки с купированными хвостами, мне есть с чем сравнить)))

Мне некупированный хвост Масяни сначала с непривычки мешал - но сейчас уже в глаза не бросается, а сколько всего она им выделывает! Сколько эмоций может выразить!

хризантема 27.12.2010 11:45

Вот Вам угадайка)
Кто знает, прошу не сдавать;)
http://s44.radikal.ru/i105/1012/ef/e62356e3b821.jpg

Gernika 27.12.2010 12:18

хризантема, мальчишка, рост 60-61 см

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.