Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV
(Сообщение 1458644)
я категорически против, это же не декорашка, это нормальная собака, вот еще, слишком много чести, не хочешь-не ешь!!! у полной миски никогда собака голодной не останется, отстаньте от собаки, кормите его реже, перейдите на 3-х разовое уже, ну не поест он денек, ничего не случится, он просто "зажрался", конечно, мама Алена, так же наверно как и я дует ему в попу, вот он и выпендривается, был у нас такой период, и в таком же возрасте. Алена, целуйте его от нас и передайте-пусть не выпендривается!!!
|
Если бы у тебя жили еще суки,да потекли за неделю-две до выставки, кобели жрать перестают вообще, на глазах худеют. Вот и пихала бы насильно, чтоб выставочную кондицию не потерял. А Нарцисс при росте 40,5 и весе 6500, я это не считаю нормальным. Да не кормить еще несколько дней.... Вон в Шоушоке 2,5 малые весили. Вы этого хотите?
Даже если бы у него рост был 37, все равно мослы бы торчали.
Тебе повезло, Тришка ежка, как и мамочка, а Тиффани вообще не ежка была. Хотя я читала Джерарда Оши, как жена уехала на неделю, наготовила еды своему большому пуделю лучше, чем мужу. Так он не стал "танцевать танцы с бубнами" (так прямо переведено), пудель не ел шесть дней. Потом стал. Джерард говорит, что у собаки должен быть агрессивно-голодный аппетит. Т.е. она всегда должна немного быть голодной.
У меня сейчас беда образовалась - атаковали мыши, борьба идет с ними неделю. Так охотница Ника жрать вообще перестала, караулит, скоблит , кухню мне попортила. 1 кг уже сбросила (ну нам и надо бы). Худеет на глазах. Ну вроде борьба заканчивается. Всегда любила свой первый этаж, два с половиной года жила, никаких мышей, и тут на тебе. Тиффани вообще не охотник, она бы и с мышкой с удовольствием играла, хвостиком виляла. А кошку завести не могу, Ника сожрет.
|