![]() |
У меня вот такой вопрос возник - а как вы относитесь к гороскопам и зодиаку?
|
Снегурочки и Санта-сан, давайте все дружно выложим свои лица на одной страничке, а то очень тяжело разыскивать личные ( в смысле с лицом) фото на страничках темки, а так угадать всех юных Снегурочек хочется! Глядишь, и еще кто-нибудь захочет вспомнить молодость и пришлет детское фото Санте-сан.:girl:
|
Птица Счастья, а как надо ответы присылать? Все восемь сразу или можно поштучно?
|
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Шагане, Классное фото!!! А в детских фото, случайно не вы та самая блондинка?
|
Светланка - второе фото в первой четвертке. Наш Санта - во второй четверке третья?
|
Покажу фото без резкости, на нем я, наш Санта Наташа и настоящий Санта.
http://s018.radikal.ru/i522/1510/2a/96c8c3eda080.jpg |
Руслана - фото 6, Fenyacha - хохотушка на фото 7?
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Шагане, меня не угадали)))) я думаю, что та хохотушка - это наш Санта)))
|
Fenyacha, не я "та самая блондинка". Я вообще ни разу не кошатница. Так получилось...
|
Шанс Бижу Шагане, тогда может быть Вы номер 3))) ох и загадку нам Санта загадала. Я думаю, что даже мой муж не узнает меня среди этих детских фото.
|
Fenyacha, тогда я буду считать, что Вы - очаровательная Снегурочка, а наш Санта , согласна, хохотушка-веселушка.
|
Шанс Бижу Шагане, нЭт и не снегурочка я)) я думаю, что снегурочка - это Светланка ))
в общем, утро вечера мудренее.... |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |