![]() |
Наташа-Наоми, поздравляю вас с Саффи! Теперь в "заслуженный отпуск", а то я, как неправильный заводчик, волнуюсь :), ну, вы понимаете, о чем я...
|
lAdushkA, Нерика, ZLjusja, девочки, спасибо. Да, ЮЧР теперь есть ))) и можно в "заслуженный отпуск". Собираюсь подстричь Саффи коротко прикоротко... и с каждым часом понимаю, что я жадина. Видимо пройдется разобраться с этой жабой внутри меня и все же забрить ребенка )))
|
Наоми, Наташ,со стричь гриву,нужно бооольшую силу воли;)!а ты начинай по чуть-чуть;)ну а лучше коротенький скандинавчик;)
|
Наоми, Поздравляю !!!! Рада была знакомству на выставке в Новосибирске! Желаю много побед!
|
Цитата:
Наташа, поздравляю и с победой и с ЮЧР! :hb: :rupor: Очень красивая девочка Саффи! |
Baguto, спасибо и я рада познакомится с вами. Ждем вас в рингах с прекрасным мальчишкой )))
Ирай, спасибо... мы так на перерывчик :shuffle: |
Наташа, пообещай "жабе", что из этой шерсти можно что-нибудь связать, может быть она добрее станет ;)
|
Наоми, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Не останавливайтесь. Красоту нельзя прятать.
|
Наоми, Наташа, поздравляю Вас и СафФи!
Жадную "жабу" надо усыпить, задобрить .....http://s18.rimg.info/b0bf99c8ce7fbeb...237661be2b.gif |
Девочки у кого белые щенки. У меня есть руки на миниатюру.Напишите мне в приват и я дам адрес.Я чайник и могу по новому найти где написать Вам в приват
|
PAVLYK, я Вам,тветила в приват;)
чтобы написать личное сообщение,возле вашего ника ,есть такая маааленькая синенькая стрелочка,жмите на неё;) |
|
lAdushkA, Саша, оказывается о конкурсе грумеров снимали репортаж, вот ссылочка http://news.novo-sibirsk.ru/news/127301
А вчера знакомые рассказали что в "Вечернем Барнауле" статья напечатана о тебе (я сама не видела). Звезда ты наша !!!!!!!!!!!!! :bis::bis::bis: |
Nika, Вероника! спасибо за ссылку! а статью, я думала сегодня надо ловить!....блин пролетела...а не сможешь узнать за какое число газета?
|
Газета за 23 ноября, но вышла она почему-то 22-го.
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |