![]() |
Мне тоже нравится девочка с белой мордочкой.
|
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1292006467[/date]: Цитата:
Вторая девочка тоже остается в питомнике, но жить будет у нашей знакомой. А вот второй мальчик пока в свободном поиске... Он для разведения очень интересен, таких кровей в России больше ни у кого нет! :smile: Hope добавил(а) [date]1292006590[/date]: Цитата:
|
Egor, Julia , спасибо:smile: . Так приятно стать заграничной бабушкой :biggrin: .
Лена, "жадность не порок" :lol: :lol: Тьфу на них! :biggrin: Всех крошек целую. :hb: |
Hope, ну засмущала прям...:shuffle: :rev: :shy: Ну приложила чуток ручку, ну так и у меня свой интерес есть в этом - надеюсь в дальнейшем на потомков от этих собак (только, ради бога, с записью "пудель" в графе 'порода'!!!) :bud:
|
Цитата:
На сегодня на сайте РКФ появилась запись, что наши пудели теперь - порода арлекин с двумя окрасами - бело-черный и черно - подпалый :biggrin: :lol: |
Норе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Норе
Цитата:
|
Harlequin, более правильная реакция не "отпад", а п...ц!!!
Отражает суть и состояние мозгов руководящих и принимающих решения работников РКФ...:frown: :rolleyes: :susel: :frfr: EGOR добавил(а) [date]1292099819[/date]: tn, я может на улице вообще говорю что у меня канадский пуделиный медведь (в настоящее время собака абсолютно заросшая). Тем не менее по родословной она -собака породы "пудель". А в клубe и на выставках у нас в родословную смотрят, а не в морду:):):) |
Цитата:
Норе, поздравляю! |
Цитата:
|
Hope
Спасибо за поддержку! |
Немного заграничных пуделей окраса "арлекин":)
http://s014.radikal.ru/i329/1012/94/a0f693cb8dec.jpg http://i012.radikal.ru/1012/5b/7be7cb4d0cd1.jpg (Solo Standard Poodles) |
Хороши! :bis:
|
Hope, поздравляю с победами в Австрии и с отличными детками - не зря съездили, все супер!
JASMIN добавил(а) [date]1292256148[/date]: Harlequin, Ира, твой сыночек Пеллегрино, был на выставке, в Новосибирске 5.12, открыл счет САС - всем понравился! |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |