Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мои "Очи Чёрные" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8427)

Elena 04.07.2012 22:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
А я думаю чего Лены в скайпе нет который день, а она чемоданы собирает ! Лена, а мое письмо с документами пришло ?
Пришло!!!

Fiona 05.07.2012 07:03

Ура!!!!!

turn 07.07.2012 21:44

Поздравляем Варю с чемпионом Украины и Рез.цацибом в Полтаве!! Молодцы!

хризантема 07.07.2012 21:49

Оооо!Присоединяюсь к поздравлениям!Молодцы!

Татьяна Шершова 07.07.2012 22:20

Elena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zyami 08.07.2012 09:40

Поздравляю!

Harlequin 08.07.2012 21:31

И я поздравляю! :hb:

Fiona 08.07.2012 21:47

И я !) и мы!)

ImVenka 09.07.2012 12:08

И от нас поздравления!

Alissia 09.07.2012 13:20

Elena, поздравляю Лену и Варю с Чемпионом Украины!

мимоза 09.07.2012 17:54

Elena, Поздравляю ребёнка с Чемпионством! Очень приятно было с Вами познакомиться! Спасибо за поддержку, тёплые слова и дружественное общение. Удачи Вам!!!

LORA 09.07.2012 18:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от мимоза
Elena, Поздравляю ребёнка с Чемпионством! Очень приятно было с Вами познакомиться! Спасибо за поддержку, тёплые слова и дружественное общение. Удачи Вам!!!
:hb: Полностью поддерживаю!!! Очень было приятно пообщаться. Варю с Чемпионством!!!:appl: :appl: :appl: :appl:

turn 09.07.2012 21:02

Лена и варя! вы обе супер! Такая у нас позитивная поездка получилась! спасибо!!! Пусть не все сложилось так как хотелось бы-но вы произвели впечатление на многих зрителей!
Рондо шлет привет Варе и ее белке!

tn 10.07.2012 07:43

Elena, поздравляю Варю с получением титула Чемпиона Украины :hb:

Elena 10.07.2012 07:51

Вот мы и дома…
Даже уже пришли в себя после поездки!!! Можно делиться впечатлениями.
Нашу поездку организовывала и осуществляла Ольга Захарова и компания «Мой чемпион»!!!
Огромное СПАСИБО за чёткость, доброжелательность и профессионализм организаторам!!!
Всё спокойно, без нервов, с шутками и прибаутками!!!
Если были какие-либо недоразумения, то решались они быстро и спокойно!!!
Гостиница «Киев» выше всех похвал-номера огромные, кондиционеры работают, персонал приветливый!!!
Т.к. ринги у всех начинались в разное время (у кого с утра, у кого с обеда), то девочки организовали движение автобуса так, что он отвозил участников выставки в 9 утра и в 12-13 часов дня. Хотя до парка с рингами от нашей гостиницы 5 минут медленным шагом!!!
Водители умнички!!! Помогали вещи носить, по первой же просьбе откликались на все наши просьбы!!!
Люди в автобусе подобрались разные с разными собаками от амстафов, кане-корсо и доберманов, до левреток и пуделей!!! Но, компания ехала душевная!!! И посмеялись, и анекдоты «потравили» и пошутили. Даже пели!!!
Такая компания в дальней дороге очень дорогОго стоит!!!
На обратном пути мы все вместе чествовали победителей!!! Пили шампанское, кричали УРА и говорили всякие поздравлялки нашим триумфаторам!!! Было здОрово!!!

Elena добавил(а) [date]1341896469[/date]:

В славном городе Полтава я первый и последний раз была 35 лет назад…
Впечатления остались самые тёплые!!!
И в этот раз я была приятно удивлена увиденным. Первое, что поразило в городе-это чистота!!!
На улицах, на газонах, везде… Весь мусор убирался мгновенно!!! Урны для мусора всегда своевременно опустошались, улицы водой поливались!!! А зелени сколько!!!
И очень приветливые люди, которые искренне восхищались нашими собаками.
Очень вежливо и взрослые, и дети просили собаку погладить или сфотографироваться с ней!!!
Как приятно было видеть, что люди на улицах УЛЫБАЮТСЯ!!!
Вот только на реку Ворскла мы не успели сходить. И времени особо не было, да и собак мы с Ирой одних в номере надолго не решались оставлять.
Ничего!!! Мы в Полтаву ещё приедем!!!

Elena добавил(а) [date]1341901149[/date]:
Впечатлений много...
Но, хочется поделиться самым главным для меня открытием: украинские пуделисты!!!
Девочки, какие же вы все молодцы!!!
Первое, что меня поразило сразу, так это то, что все пуделисты Украины, которые приехали на эту выставку из разных городов, стояли тесным кругом и было видно, что им приятно видеть друг друга и приятно общаться друг с другом.
И это доброжелательное общение распространялось и на всех окружающих!!! Люди подходили, здоровались, знакомились, выражали своё восхищение собакой моей!!! А как украинцы болели за тех, кто в ринге!!! И не было для них разницы, чьей стране принадлежит собака!!!
Рада чрезвычайно знакомству и общению с замечательными людьми!!!
мимоза, LORA, tn, так держать!!!
Спасибо за преданность породе и человеческое отношение и к породе и к людям!!!
Жалею только об одном,очень-очень что не смогла выпить с вами после ринга шампанского...
Моя Варя, конечно, ринг выстояла достойно...
Но, тепловой удар таки в такой духоте получила.
В гостиницу я бежала не чуя ног.
Собака моя на руках лежала как тряпочка.
В гостинице у меня была аптечка со всем необходимым. Всё обошлось благополучно:спасли охлаждающие полотенца и прохладный душ. Мы даже потом смогли прийти в разгар Бестов поболеть за всех друзей.

Elena добавил(а) [date]1341901338[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от мимоза
Лена!!!
Взаимно!!!
Дай Бог здоровья Вам и Вашей сногсшибательной ветеранке-серебрушке!!! Ваш тандем стал украшением Бестов. БРАВО и поздравление с победой в Бесте ветеранов!!! Эта победа по праву ВАША!!!

Своё обещание помню.
Всё, что смогу-сделаю!!!:hb:

Elena добавил(а) [date]1341901470[/date]:
LORA,
Цитата:

Полностью поддерживаю!!! Очень было приятно пообщаться. Варю с Чемпионством!!!
СПАСИБО!!!
Взаимно!!!
Рада за ваши успехи!!! Так держать!!!
МОЛОДЦЫ!!!

Elena добавил(а) [date]1341901653[/date]:
tn,
Цитата:

Elena, поздравляю Варю с получением титула Чемпиона Украины
Таня, спасибо!!!!
Рада была встрече и общению!!!
Вкусный подарок пришёлся нам ОЧЕНЬ кстати!!!
:alc: :wink:
Спасибо!!!
И держи нос выше!!! Всё образуется и наладится!!! Не расстраивайся!!! Держим за вас кулачки!!!:bud:

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.