![]() |
Да. Недавно чудненько на пузе в сугробе поперек дороги сидела. Задняя часть выехала на дорогу, а длинное низкое пузо висело на сугробе. Три гарных хлопца из Газели, которой я как раз перегородила дорогу спасли мою старушку)
|
Александра БС, Саш про сарай эт точно)))) Я тоже стулья выставочные не вынимаю из багажника.
Zyami добавил(а) [date]1299159788[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, сегодня коня в стойло загоняем? Фото, фото! со счастливой хозяйкой!
А мы растем. http://i020.radikal.ru/1103/cb/383184989f96.jpg Повелитель тапочек. http://i021.radikal.ru/1103/ef/4ffa8adc7f3f.jpg Я ведь к чему? Молодой машинке вредно стоять, может мимо поедете, у нас мордашка уж очень заросла.:shuffle: |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1299239321[/date]: ImVenka, не фига вы не растет!!!!! маааааааааааааааленький мальчик)))) Zyami добавил(а) [date]1299239389[/date]: я сейчас получила номера на машину, покаталась, обалдела, супер!!!! |
Детки уверенно стоят на ногах,Толстеют!!!! Через 3 дня нам уже месяц!!!!
|
Zyami, Ну...это зависит от того сколько народу в машине...и готовы ли люди которых мы везем ехать с моими собаками на коленях...
покажи машинку-то) |
Цитата:
Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Здоровски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:alc: |
Zyami, поздравляю с новой машиной!!
А где фото? Какого цвета? |
Света, ты, говорят , нашу дочу стригла ???
Спасибки!!!!!!!!!!!!!! Фотки нет? |
Светик, наверное на новом коне наяривает)))
Ну ты где? |
Jul, меня вот разрывало, разрывало и...разорвало)))-взяла себе черную королевну, тоже Ансвел;)...при учете того что дома было уже 3 больших+1 боксер.:shy: И ни разу не пожалела:shuffle:
И как я без нее раньше жила? :gaz: хризантема добавил(а) [date]1299259041[/date]: tutsi, интересно и хде???Ты наверное к нам с ними в гости собираешься?;) |
Чегой-то не растет!? Два кило 50 грамм уже. Пойду теперь линейку искать.
|
Zyami, Света! От всей души поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Светик, :poz: с новой машинкой:appl:
Ждем фото с "новой подружкой":wink2: |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |