![]() |
Несмотря на дождь в первый день, занятия прошли очень плодотворно!
Бегать было-особенно не разбежишься из-за дождя, а как результат-много времени на вопросы-ответы и разборы полетов. Мне понравилась идея объединения двух групп. Я уже старожил подобных семинаров, но при любой возможности не упускаю случая их посещать, даже без собаки. Постепенно "Теория О Ши" стала ежедневной практикой, не подумайте, что только ринговой:smile:. "Теория" , которая превратилась в образ жизни поднимает на совершенно другой уровень общение с собакой. Я поймала себя на мысли, что уже не приходится ломать голову над ситуациями, которые привносит нам появление в доме щенка. Теперь уже и мои домочадцы раскрывают уши, когда я прошу их не делать что-то по-старинке. Видят результат! Спасибо, Джерард и Светлана! |
Финальное выступление "продолжающих" произвело неизгладимое впечатление! Фокус "Ротвейлер и Маэстро" у меня до сих пор перед глазами!!!
И да, очень приятно встречать на таких занятиях наших топ-хэндлеров, не побоюсь этого слова, которые приходят на занятия с завидной регулярностью со своими новыми воспитанниками. |
|
|
Цитата:
Когда он услышал, что го собаках, засмеялся: "Впечатляет!" Восхищаюсь. завидую присутствовавшим, всё мечтаю тоже причаститься.:smile: |
Toy Art, может в Новосибе будут приезжайте)))
Меня уже наверное не пустят в пятый раз, но я очень хочу, каждый раз , сижу с открытым ртом))) офигенно))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столь ненавистный нашими "поклонниками" hop-hop
http://s020.radikal.ru/i715/1407/2a/057e4c99f98b.jpg |
Sivka, последнее фото слишком большое, распирает форум, уменьши его пожалуйста.
А в предыдущем посте тоже нужно уменьшить или переставить фото в коллаже одно под другое, тоже форум распирается в ширину из-за него. |
Все удалила, извините
|
Цитата:
|
Да, замечательное место...
|
Sivka, ой жаль, фото то такие красивые были!!!!......
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |