![]() |
дево4ки, к вам в Россию же тесты не надо на бешенство ? похоже Даню привезу :)
|
Mozaika, а мы на 2а дня едем, только я на одном САС!Ве выставляюсь, а мои друзья на 2х
|
Юль, покаж красавца шоколадного!!!!!А?
ЯЯЯЯЯЯЯ ТОЖЕЕЕЕЕЕ К ВАМ ХОЧЧЧЧУУУУУУУ!!!!!!! И РЫБКУ ХОЧУ, И КОНЬЯК, И ЧАК ЧАК И ВСЕ ВСЕ!!!!!!:nunu: |
Лена, по 350 запишем в любое время + 10% за каждую последующую одного владельца
Оля, я все никак не сфоткаю его, времени нет. скоро скоро. |
Юля,судить пуделей на этой выставке будет конечно Козина...Я повезу карл. белого юниора и наверно серую, последний САС ей остался, ну ещё кого нибудь подумаю...
|
Да наверное Козина:), можно ставки на это поставить:)
|
Пандора, у меня тут вопрос:
вы чего, до сих пор к врачу не ходили??? Там ведь щенок может и мертвым быть, и заражение начатся... |
Наташа, она сегодня вроде на УЗИ собиралась.
молчит, значит с собакой где-то. Дай бог , что бы с ней(собакой) было все хорошо. Тьфу-тьфу. |
Вложений: 1
Девчонки, еще одна печальная новость.
Басик — малый пудель, мальчик, 6-7 лет Басик был домашним любимцем, но что-то произошло в его жизни, что вынудило его бродить по улице долгие холодные месяцы. Нежный, домашний песик не смог приспособиться к бродячей жизни. Он вышел на проезжую часть, пошатываясь от истощения и усталости, упал и остался безучастно лежать в грязи, среди истошно гудящих и лавирующих машин... Когда Басика забрали в теплый дом, откормили, подстригли и подлечили, оказалось, что это чрезвычайно жизнерадостный и энергичный шоколодный пуделек среднего, около 45-50 см, роста. К сожалению, длительное нахождение на улице повлекло за собой ряд проблем со здоровьем Басика: он потерял часть шерсти на лапах, морде и хвосте. Пуделек потихоньку обрастает, причины выпадения шерсти выясняются. Еще одна проблема Басика - помутнение хрусталика глаза, что является следствием его солидного возраста (около 6-7 лет). Сейчас Басик проходит лечение на передержке у приютившей его женщины, набирается сил и ждет своего хозяина. тел. в Питере (812) 973-81-30 или saskia2000@mail.ru |
Он же
|
37,2 - Помидорка дрожит и лижется все чаще, беспокойна даже на руках.
|
Кать, ты у вра4а была ?????????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто такая Алексия?
|
Бл..., Катя, это уже не смешно, на тебя лично мне начхать, а вот собаку жалко. Может хватит над ней издеваться , иди к врачу(заметь я тебя не на .х... посылаю)
.................................................. ............................... :( :( |
Цитата:
|
Юль, ну у тебя, чтоль другой фотки не нашлось, сука ведь красивая(Алексия).:argue:
|
сейчас найду, так это она в юниорах
|
ой глюкануло, Лена напомни где она была, ищу
|
Нита, Фиона и Юля из Питера давно и безуспешно ищут Басику руки и через этот ФОРУМ ТОЖЕ...............пока безрезультатно.......может кто едет на Евразию, сможет хоть что-то пожертвовать для него.....нужны как я понимаю деньги на долечивание (и очень серьезное долечивание). Можете к Фионе обратиться, она приедет.
|
вот нашла, но она везде одинаковая
|
Всем привет!
У нас радостная новость - прислали сертификат Чемпиона Беларуси...вот...довольные ходим))))) Нита, как жалко собаку. :-(((((((((((((((((Еще не нашли ему хозяев? НА Евразию тоже собираемся, и косметики хотим, а нельзя нам микродозу купить?))) |
Так может еше раз на пуделе написать, туда чаще заходят по поисковику.
|
Цитата:
|
Юля - поздравляю с чемпионом!!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108054877[/date]: Кения, На пуделе это про него?? "Умерла женщина, а ее муж лежачий больной. У них остался МАЛЫЙ пудель коричневый кобель по кличке Арни, 6 лет, добрый и ласковый. Ему срочно ищут хозяев. Может кто решится? Контактный телефон 930-24-75, мобильный 798-88-09 Татьяна Анатольевна." только вот город какой?? |
Пандора, Ну как там Дора? Были у вета?
|
Юль, это другой, к сожалению...................((((((((((((( не везет кашаладам как-то........
|
начали сегодня за здравие(про моего Мишку), и кончали за упокой -потеряшки и несчастная Дора.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108056696[/date]: грусно, ушла , я пока |
Я мчалась домой, воображая уже щенков рядком, а меня встретила тетя Мотя-Помидора, прыгающая от счастья на метр ввысоту и залезая мне на голову от избытков чувствс. Нос холодный, собака в нормальном состоянии, никаких следов грусти или хандры. Температура поднимается - 37,6. Собак не дрожит. Муж бурчит - вообщем все как всегда.
Pandora добавил(а) [date]1108059893[/date]: А еще она ходит на задних лапах выпрашивая еду))))))))))) Никакая она не беременная по-моему)))) |
А выделения??
И все равно, в течении 3 дней у здоровой собаки температура 37 не держится. Если ты её действительно любишь-покажи врачу.!! |
Вот вам девочки анекдотец от моей американской подруги, да на ночь глядя:):):)
У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка! |
Всем привет!:rev:У меня пудель Чарующий принц с Изюминкой Юлианы:yaya: Ьрали у Юли=)))))
|
Юля с Дизелем, достала ты меня, чесслово! Твоего совета я не просила и вообще мы с тобой не общаемся, кажись, по твоей же настоятельной просьбе, и для тебя я не Катя, а Екатерина Алексеевна.
Проходите мимо? Ну так проходите!!!! |
Пандора!
Скачки температуры в течении 3х-4х дней дело обычное. Не расслабляйся! Думаю, скоро будешь принимать от нас поздравления. Ирай добавил(а) [date]1108091338[/date]: Эксперт Козина, кто и откуда? Может Кизина Л.Я.? |
Цитата:
|
у неё профилирующая порода колли, она судила в Нижнем 30.01.05 Все были довольны её судейством.
BIS bebe и BIG выиграли колли, эти собаки и так бы могли все выиграть, бебик был бесподобен, но эта порода выигрывает крайне редко. У нас её любят. |
Mozaika, возвращаясь к теме малых серебристых...Не все так плохо, по России есть некоторое количество достойных собак: питомник "Манифик де Аржант" из Питера уже называли, правда, они в основном "за бугор" работают, в Надыме красивый кобель Неоновый Мальчик(он из-под карлов), в Омске сука Серпанита Лене Этуаль, она активно выставляется, да и в питомнике "Таинственный остров" достаточно регулярно серебристые вязки случаются, так что кому эта разновидность нравится, могут даже выбирать, куда им обратиться. А в целом, я с вами согласна: малые сейчас очень немногочисленны, и это почти всех окрасов касается( только в черном, пожалуй, относительное благополучие ).А вот насчет больших белых категорически не согласна, их-то как раз на выставках большинство, черных сейчас гораздо реже встретишь(Националку и Евразию не учитываю, там отдельная статистика).
|
Юля, тьфу! Блин, как не стыдно. Ну ладно, ты нас тут поливаешь и подкалываешь регулярно. А мы тебя. Но с Анжелкой Некрашевич ты вроде общаешься! (помнится, были даже ваши парные трогательные фото - вот мы какие, казанские пуделистки!). Чего уж тут-то подъе... ее и ее собаку? Заведомо зная, что она здесь не тусуется и ответить тебе не может? Лучше позвони ей и сразу поздравь с ЛС, ЛПП и BIG-9 на регионалке в мае прямо сейчас...
И не сказала бы я, что из Леси получилась вторая Нюша. Так что думаю, и второй Лизы не получится тоже... Что уж тебе Ивановская Нюха спать не дает спокойно, постоянно ее тут поминаешь... Бесполезно взывать к совести. Но блин давайте уже заключим тут пакт о нападении только на тех, кто тут тусуется. Ибо остальные и знать не знают, что их самих и их собак тут полощут... |
Pandora,
Как там у тебя дела? Как Помидорина? Ты это.... не молчи, плизззз..... |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |