![]() |
Этим летом в Израиль,была привезена из питомника Леннхолл(Питер)эта белоснежная девочка!
http://keep4u.ru/imgs/b/061116/7356d32297b092a465.jpg За что мы очень благодарны Светлане Кизиной! На выставке в бесте щенковКатя(домашняя кличка)заняла второе место! http://keep4u.ru/imgs/b/061116/732361ee48326c2a56.jpg Hali добавил(а) [date]1166129024[/date]: Лизабет Мах отметила великолепные движения ,очень красивую породную голову,и вообще была в восторге от собаки!Вот!Свете большое спасибо!!!:yaya: |
Вложений: 1
Спасибо!За добрые слова!Как там она поживает?:smile: Привет от сестрички Лили:hb:
|
Варя, Хорошо,всё)Света!Привет!Сес тричку ты оставила?
|
какая систричка красивая :)
|
Спасибо!А брат живет тв Германии.Вот его фото ,в ночь перед вылеотом к новой хозяйке.
|
Варя, Да!! и Кобели в этом помёте были,обалденные!С такими углами,ногами,шеями!!Я впервые увидела такое качество!!!Я локти кусаю,почему себе не взяла??:shy:
|
а я вот Пупса перемыла, и думаю, а чой-то я его не выставляю? Уже детей родили, гривка отросла чуть-чуть после бритья, наверное после Нового Года сходим куда-нить...
|
а ето стелкина мосъка в подростковом возрасте
|
russgaja, смешная мордаха,и характер виден,маму никому не отдаст!
|
да она такая ни дай бог на выгуле ко мне подойдет собака к которой я наклонюсъ погладитъ так она скорей между встает ,или если ето не помогает огрызается несмотря на рост и породу собаки.Хотя я думаю ее мячик все таки забрал мое первое место в стаи:crazy:
|
Svetus'ka, эх... поглядеть бы еще раз на Пупсика, и со своим бы придти бы , тоже повыставляться где нить... Но пока у нас как говорится отпуск...
|
|
Биговая фирменная печать)))))))))))))))))))))))))), хороший какой сыночка, а в полный рост?
|
Kenia1976,
а в полный рот подержать некому на столе) Но будут) спасибо, сына опять клон Бигги - носатый, передатый, шеястый. ) |
A v polnij rost Biggin sin voobsche idealjnij, sama videla. :-)
|
Так а фотыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыы, я то верю, просто хочется увидеть ребенка))
Kenia1976 добавил(а) [date]1167425298[/date]: заинтриговали понимаешь и не показывают))))))))))))))))))))))), дразнюцца:biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Чего ж ты не озвучила желание-то??? :wink: :biggrin: :smile: |
Все девушки!Нашел Лео себе семью.Увезли сегодня.Померяла,24 см.3 месяца и неделя.Я к нему уже и привыкла.Они так хорошо с Лаурой играли.Но в новом доме ему будет не хуже.Рада,что остался в Риге.
|
samalin,
Светочка, а я как рада! Надеюсь увидеть его в рингах! !!! |
EGOR, ))Лена! Кобель был малый,не из больших!Да и покупать мы пришли суку,)
А себе я найду обязательно!) |
:smile:
|
Hali, Наташ - да брось ты! Пуделя должно быть чем больше, тем лучше (ну вот как хорошего человека)!!! :wink2: :smile2:
Бери уже большого - не пожалеешь! Маленькие эти игрушки - для людей постарше...:tongue: :lol: |
EGOR, ой)))для постарше))зато на ыставку можно килограмм карликов привезти)))да и в самолёте стоит дешевле,посадочное место то)):crazy: :biggrin:
|
Hali - зришь в корень!:smile:
Зато ж и удовольствия от большого ровно на 20 кг больше - чуешь?!:hah: :wink2: |
Поднимаю тему.
Вот такая юная блондинка подрастает в питомнике"Вятский Сувенир" |
Думала, куда поместить, решила к белым :) Прочитала хороший отзыв про препарат Angels' Glow, для борьбы с окрашиванием шерстки под глазками и вокруг ротиков. Правда, говорилось и бишонах, но чем они нам не братья?
Кому интересно, можете посмотреть репортаж в картинках. http://groomblog.blogspot.com/2005_09_01_archive.html Сама пока с этим препаратом не встерчалась. Достойным внимания показалось то, что там используется очень редкий антибиотик тилозин, поэтому нет опасности, что выработается сильный иммунитет. |
а у здорового пуделя и не должно быть следов нигде и никаких ... так 4то надо "изнутри" решить етот вопрос ...
|
Цитата:
|
Mannique, Красотаа!!!:appl:
|
Лена, Даник, конечно, красавец-мужчина, только почему в белой теме:lol: потому, что вообще-то он белый и пушистый? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трио)
|
папа-сын
|
Fiona
Это фотки ваших каникул в Финляндии??? ПыСы Сынок похож на папаню:smile: |
Ленча,
да! У меня их много, фоток)) да, Веети похож на Бигги и очень смешной...))) игрун и лизун...и жирный)))) |
Фиона, Бига такой забавный на фото :)
|
Aikenka,
он и по жизни забавный, смешно играет, смешные привычки имеет. Хозяйка брата и сына с Бигги, а также фото под названием " Вся классика":smile: |
Классика
|
Бига такой одухотворенный)))))). ну просто парит)), слушай ка а что это за шоколадка?
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |