![]() |
Mannique, если у вас действительно бритая соба, то это- очень гуманно, по отношению к ней! Я серьезно! В такую жару то! Мой рыжий в сканди изнывает весь, хоть это- только начало жары, а острич его жалко. Вот и страдает псина...
Вот реально, пуделей жалко летом :( |
пока коротко стрижен, бриться будет на выходных :) я считаю вообше не гуманным держать пуделя в стрижке без надобности :)
|
Цитата:
|
а вообше девочки, зашел к нам мужчина, вежливо спросил совета, его порвали как Тузик грелку, а он еше отшучиваться даже пытался ... ну наффик плакать, что нет среди пуделистов мужчин, когда порвать любого мы готовы ??? Любовь к собачкам у некоторых доходит до абсурда, уж простите, отвлеклась :)
|
Цитата:
|
Уважаемый AvivNoa!
Прочитала открытую Вами тему. Через пост, каюсь, но смысл в целом понятен :smile: К сожалению, я не знаю в каком месте Земного шара Вы живете ( и Ваш замечательный пудель ), поэтому я сейчас напишу - посоветую тут кое что, но не знаю насколько это практически может быть использовано. Сейчас в Северной Америке очень популярны Raw dehydrated food ( сырая-свежая дегедрированная еда-питание для собак). Еще более популярным становится Raw diet ( дословно - сырая диета). Я использую в рационе своих пуделей такие фирмы как Grandma Lucy's ( Artisan), Addiction ( New Zealand), Nature's Variety ( Instinct), & Smack ( эта еда местного производства). Кормлю всех - начиная с 8-ми месячного щенка и заканчивая 14 летней. Все счастливы :shy: Время на приготовление уходит минимум - заливаю водой смесь и даю собакам, смешивая с мясом, хотя в принципе можно и не мешать, поскольку оно уже добавлено в эти дегедрированные корма. После этого меню, мои пудели, даже самый супер-премиум сухой корм ( а здесь, в северной америке проблем с выбором корма нет), едят очень неохотно. Поэтому, для меня этот дегедрированный корм спасение :smile: Также едят круглый год все овощи и фрукты. Если же этот вариант питания абсолютно невозможен, и Вам абсолютно некогда готовить для собаки ( я готовлю :wink2:) ), можно попробовать в сухой корм добавлять консервов немного, или чего -то вкусного - например вареных куриных желудочков :shy: В общем, вариантов много, я и уверена, что из всех перечисленных советов Вы несомненно найдете тот, который будет удобен для Вас и будет нравиться Вашему Пуделю :wink2: И конечно же, задавайте вопросы :smile: |
я такую еду смотрела, насколько знаю у нас ее нет и, думаю, в России, да наверняка не в Москве, тоже :(
|
Я привозила пакетики - 2 пакетика Smack Ане и Наде осенью, Аня сказала ели на ура :shy:
|
да, но их же надо в постоянном доступе иметь да мне вот и количество надо немаленькое :) пока сидим на шведском корме ( ясное дело с кисломолочкой, мяском и всяким таким для баловства :) )
|
Я пыталась наладить поставку этого корма - и компания тут в Канаде со мной работает, но кажется мне что тщетно все это...бодаться с нашим министерством сельского хозяйства...
Мяско :wink2: Мяско мы тоже и йогурт из козьего молока любим очень :shy: И творог и кашу гречневую :shy: |
но помойкиа всё ж вкусней ;)))))
|
А кажется AvivNoa живет на Марсе и я вообще сильно сомневаюсь, что у него есть собака! Пусть выложит фотографию, щенячку и откроет страшную тайну, где он приобрел столь "привередливого" карлика и зачем???
|
у меня такие же привереды - после тарелки кашки с мяском от корма отворачиваются :) приобрела у Ольги Рокиной и Нади Лебедевой :) дать вам ссылки на родословные ?:)
ах да, еше Людмила Пятыгина заводчица моего бишона - вот уж кто принцесса на горошине :))))) |
В прошлом году уже был такой товарищ, который хотел приобрести щенка пуделя с купированным хвостом, только предлагал приехать выбрать щенка после того, как ему уже хвост купировали. В два помета моего кобеля этот товарищ звонил и пропадал, когда ему предлагали приехать, выбрать щенка, внести полную стоимость, и только после этого щенку могли купировать хвост. А потом этот товарищ появлялся в других породах с тем же предложением. Может, это один и тот же одинокий маньяк, который ищет общения??? Раньше-купирование хвоста, сегодня-кормление??? Неужели есть хоть малейшая проблема в кормлении карлика? Я сильно сомневаюсь, что у кого-нибудь из пуделистов возникнет вопрос как накормить семимесячного карлика? Карлики так "много" едят, что его можно накормить хоть черной икрой.
|
а может ето просто владелец просто карлика ? Зашел к адекватным людям и профессионалам своего дела ? Не ? Так не бывает в мире ?
У моей мамы возникают вопросы как кормить бишона чуть не каждый день, а собаки у нас 20 лет и самые разные были. Ничего, каждый раз спокойно отвечаю и даю советы ... |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |