![]() |
russgaja!
Возможно на этой выставке будет Наташа РР. Она живет в Германии. вот ее сайт: http://www.planet-poodle.de/caspian-line может быть Вы там встретитесь. И к Вам первая просьба: пожалуйста, возьмите с собой фотоаппарат. Мы очень будем рады Вашему репортажу!!! |
:смиле2: :смиле2: :смиле2:
конечно Же я сделайы для вас фотки ,фофоапарат и пленку я уЖзэ давно приготовила.:fol: :fol: :fol: :pya: :pya: :pya: |
А если не секрет в каком городе вы живете, а то мы тоже скоро переезжать собираемся-очень были бы рады знакомству:)
|
В ДОРТМУНДЕ:leb:
|
1-2 мая CACIB во Владивостоке
Вложений: 1
Привет из Владивостока !Вот фотки моего Дерсу.Очередное ЛПП .В бесте -КУКИШ.Сармонт сказала,что красатуля слишком вырос...
|
...
и ещё
|
Аня, привет, Дерсу лапочка. И на сколоко он вырос??
|
Вырос так,что Евразия нам не светит...
|
Vorozheya, привет!!!
Поздравляю!!!!:ura: :ura: А от кого твой Дерсу? и еще от кого твои коричневые дочки (скинь инфо в личку) |
Дерсу Узала Из Ворожеи
От:Славян Генрих Мт:ЧР Христиана Дива Из Ворожеи В происхождении близко 3 Миломартина(Мартин на Мартине сидит,И Мартином погоняет)... Vorozheya добавил(а) [date]1115043746[/date]: Я опять напорола с фотографией.Сейчас вышлю уменьшеную |
...
|
Моя Ксана от Айма Мануэски Гвидона
А маму ты не знаешь,но они очень похожи с Гвидоном. ДА,у Дерсу есть родная сестра,которая отличного роста и которая лучше него,но ещё толще... Баклушин сказал,что она идеальна,а Дерсу обзывает Буратиной |
понятненько.....:ura:
|
Я завтра попробую переслать фотки других пуделей с CACIBа возможно с большим успехом,а пока фотка Дерсу дома с красными "палками" вместо ушей.
А я наоборот хотела бы в Израиль- там все дышит историей... А что хорошего на Д.В. кроме друзей?ТОСКА |
Ну на мой взгляд ДРУЗЬЯ это и есть самое главное
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |