![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну форум то я не кину!!!!
В астердаме Интернет тоже есть!!!!:alc: |
Брааааааааатцыыыыыыыыыы, пооооомиииииираааааюююю!!! 47 градусов на градуснике!!! В доме прохладнее, но не легче!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!! ! СССПППАААСССИИИТТТЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учкудук - три колодца!!!!!!!!!!!!!!!! Защити, защити, нас от солнцаааааааааааааааааааа аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Конечно такого еще не переживал , но сороковник , по краинеи мере мне знаком .
Я обычно иду под душ , и не вытираясь в теневую комнату под вентилятор .... помогает минут на 20-30 . А у нас сегодня тепленькая приятная суббота , небо чистое , и с парком таким матовым . |
У меня нет теневой комнаты. так как в моем случае - это не имеет значения. Тут так жарко, что стены теплые. Кроме того, я живу на последнем этаже, еще и от крыши жарит.
|
У нас вчера до 35°C доходило (и это-то в полночь!) - так я весь следуюший день вяло провалялся на озере с Хмелевской и защитным кремом... :daz:
|
У нас тожа не зима... К счастью есть дача на Десне, а в ней водица водится... :D:
|
Братцы, поздравьте нас! У нас сегодня первый дождь прошел. Ночью льнуло и затихло. А сейчас опять пошел. Сразу запах такой... мокрый. Пыль осела как-то. Прямо жить хочется! чего и вам желаю.
|
ни нада нам дождики.... ни нада!!!! пускай лучше у вас будут :0)
а вас, впрчем, поздравляю |
И я тозе! :D:
|
Ой, а у нас чёт так похолодало, что я сегодня и баттареи в бюро на полную катушку вывернул и pullunder одел...:au:
|
Цитата:
|
а что, Маг, должно быть зрелищно!!! ножки поджал, укутался в ватничек, с родины привезенный предками.... попивает чайс блюдца и похрипывает - поолууундраааа (ой, ну счас влетит)
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |