Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Дети - наше будущее (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну чем же его занять... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=257)

Дмитрий 03.12.2002 15:28

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Ну, Дмитрий, видать, счастливый ты. На момент прочтения твоего последнего сообщения, их у тебя было 533, а у меня пень533. Так что ждет тебя материальный достаток в электротоварах, по видимому... Гы-гы... Ладно, шутка.
А если у меня пень 1100 - то на 1100 сообщении тоже леве обломится?:lol:

REmindER 03.12.2002 16:07

А вот поглядим. И не нужно ко мне относиться, как к левому...

Relmax 03.12.2002 17:10

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Народ! Признавайтеся! Кады в последний раз своим детям семейную прогулку устраивали? Так чтоб с расказом о городе или ещё очём...:ponder:
Стыдно признаться - но ни разу.... (ребенка нет пока):evil:

elle 03.12.2002 17:13

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Народ! Признавайтеся! Кады в последний раз своим детям семейную прогулку устраивали? Так чтоб с расказом о городе или ещё очём...:ponder:
Представляете недавно вырвалась на прогулку с сыном, по местам передвижений исключительно на машине.
И о ЧУДО, оказывается в центре города целый комплексов музеев и классный сквер. Стасик был в восторге.
С сердобольным немецким старичком пообщалась, он как всегда пожаловался на молодежь.
Вот и думаю, если бы не повздорила бы с мужем, не увидела бы этой красоты...

REmindER 03.12.2002 17:28

Вот класс. У вас музей есть, а у нас разве что в парк сходишь и все... Правда, ходить одному приходится - детей пока не нажил.

pfalz2002 03.12.2002 17:42

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Вот класс. У вас музей есть, а у нас разве что в парк сходишь и все... Правда, ходить одному приходится - детей пока не нажил.
А Вы сами-то откуда, Любезнейший?:cool:

REmindER 04.12.2002 03:22

Вы имете в виду страну, Милостивейший? А, да, я ее написать забыл... Из Израиля мы, всё из Израиля будем... Просто в городе маленьком живу.

Дмитрий 04.12.2002 09:17

Цитата:

Автор оригинала REmindER
А вот поглядим. И не нужно ко мне относиться, как к левому...
- Это ты о чём?:ponder:

Дмитрий 04.12.2002 09:18

Цитата:

Автор оригинала Relmax

Стыдно признаться - но ни разу.... (ребенка нет пока):evil:

Это поправимо!:D:

Дмитрий 04.12.2002 09:21

Цитата:

Автор оригинала elle

Представляете недавно вырвалась на прогулку с сыном, по местам передвижений исключительно на машине.
И о ЧУДО, оказывается в центре города целый комплексов музеев и классный сквер. Стасик был в восторге.
С сердобольным немецким старичком пообщалась, он как всегда пожаловался на молодежь.
Вот и думаю, если бы не повздорила бы с мужем, не увидела бы этой красоты...

Всё, что не делается - к лучшему! (за частую):cool:

Дмитрий 04.12.2002 09:23

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Дык и не торопися - как созреешь... они, что грибы!:D:

REmindER 04.12.2002 18:47

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
- Это ты о чём?:ponder:
А ты смотри последнее сообщение на 10-ой странице. К животным я себя не отношу, во всяком случае...
Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Дык и не торопися - как созреешь... они, что грибы!
Ну, это они у вас, мжет быть, растут, а тут все достопримечательности культуры оставлены на своих местах, а городу нашему всего лет 60.

elle 04.12.2002 19:24

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Ну, это они у вас, мжет быть, растут, а тут все достопримечательности культуры оставлены на своих местах, а городу нашему всего лет 60.

А ты свой открой и сам в него же и ходи:) :) :)

REmindER 04.12.2002 19:31

Хорошая мысль. Только набить его нечем.

REmindER 04.12.2002 19:34

Серьезно. Я бы открыл. Может быть, пришлете мне что-нибудь? Открою музей "Культура все стран в одном бокале".

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.